Пещеры двойников
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЗа западе от города находятся две очень странные и похожие друг на друга пещеры



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Западные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 2946 раз
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Если от западных городских ворот вы выйдете на большую дорогу и пойдете на  север, то в конце дороги слева увидите несколько конических скал-конусов, между которыми  на земле находится деревянный люк. Это место охраняют четыре скелета. Спустившись в люк, вы окажетесь в помещении с четырьмя колоннами, перед каждой из которых  нажимной постамент. Перед колонами есть табличка, на которой перечисляются в определенном порядке стихии и что-то написано о двойниках. Оказывается, есть две почти одинаковые пещеры, в которых при правильной активации колонн происходит следующее: в другой пещере появляется двойник героя, с которым нужно сразиться.

 Выходите из пещеры и идите на север.  Впереди вы увидите огненную поляну. Здесь вам предстоит сразиться с магом и тремя огненными химерами. Если перед боем вызвать дождь,  вражеские огненные атаки потеряют половину силы. Здесь также есть конические скалы,  возле которых находится еще один люк. 

 Разделите наш отряд на две группы по два человека. Одну группу направьте в первую пещеру,  а  вторую опускай в расположенный рядом люк.

 Каждая группа читает надпись на табличке, но активировать колонны в такой последовательности нужно в другом подземелье.

 В северной пещере активируйте колоны в следующей последовательности: Вода, Земля, Воздух, Огонь (изображение на верху колонны говорит о том, к какой стихии относится колонна).

   Как только вы нажмете все кнопки перед колоннами, в другой пещере появится враг-двойник одного из героев. Победите его и заберите амулет.

 В южной пещере нажимайте в такой последовательности: Земля, Вода, Воздух, Огонь.

 В северной пещере победите другого двойника и заберите второй амулет.

 После этого каждая группа должна спуститься в люки, из которых появились двойники. Пройдя по туннелю, каждая группа окажется перед  запертой дверью. Положите подобранные амулеты на небольшие пьедесталы, находящиеся перед дверями. Как только амулеты окажутся на пьедестале, двери откроются,  и две группы окажутся в одном помещении.  Объедините отряд, обыщите четыре сундука, в которых находятся  магические предметы.

 Теперь можно выбираться из подземелья.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов