Вылазка к курганам
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЛегион Сайсила отправил экспедицию к западным курганам с целью выяснить причину появления нежити, но до сих пор отнее нет никаких вестей



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Западные окрестности Сайсила
Просмотр: эта статья прочитана 7690 раз
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 Лейтенант легиона Селения, сидящая за столом, рядом со штабом легиона, рассказала о том, что  к курганам, расположенным на северо-западе от города, была направлена экспедиция. Вместе с солдатами отправился археолог, желающий осмотреть древние захоронения и выяснить причину появления нежити. Но до сих пор они не вернулись и никаких известий от них не поступило. Селеня проист вас узнать о судьбе экспедиции.

 Выйдя западных городских ворот на большую дорогу, чуть севернее дома с ульями,  находится еще один полуразрушенный дом. Здесь укрылся от монстров археолог Вульфрам, который единственный уцелел из всего отряда.  Он не решился возвращаться в город, боясь нападения нежити,  и прятался в доме. Археолог просит вас проводить его до города.

 И так,  нужно доставить археолога в Сайсил елым и невредимым. Дорогу вам преградят несколько скелетов. В бою придется прикрывать Вульфрама, поставив одного из членов отряда перед ним. 
Добравшись до города отведите  археолога в штаб легиона к лейтенанту Селении или капитану  Аурею.
Если вы доведете Вульфрама до города в целости и невредимости, вы получите 3000 единиц опыта и повышении репутации на один пункт.

 Если археолог погибнет по дороге, то ваш опыт увеличится только на 350 единиц,  а репутация понизится на единицу.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов