Жена советника
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinГлавная подозреваемая в убийстве - жена советника Эсмеральда. Нужно найти веские улики и поговорит с ней



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Загадочное убийство
Просмотр: эта статья прочитана 2116 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

  В первую очередь, стоит опросить главную подозреваемую - супруга убитого – Эсмеральду.

 Идите в магазин Эсмеральды, она стоит за стойкой, и ее охраняет один из стражников. В разговоре с вами Эсмеральда будет всячески отрицать свою вину. Скажите, что вы нашли письмо от ее любовника на месте убийства. В ответ на это, женщина скажет, что это просто бред безнадежно влюбленного дурака, а  она считает себя невиновной.

 Следует поискать что-то более существенное.  Поднимитесь на второй этаж в жилые комнаты дома. Здесь можно найти ключ от еще одного помещения дома. Выходите на улицу и обойдите здание с другой стороны. Там есть еще один вход в дом. Ключ открывает  дверь в это помещение. Возле входа на столе лежит книга «Идеальное убийство». Заберите ее.  В соседней комнате в полу есть люк, ведущий в подвал. Спускайтесь туда.

 Эсмеральда большой любите ветчины,  и в подвале  везде висят куски мяса. Обыщите подвал. Здесь вы найдете ключ от помещения за решетчатой дверью. Зайдите в кладовку и обыщите ее. На шкафу стоит лечебное зелье, можете забрать его.  Но пока ничего доказывающего вину Эсмеральды вы не нашли. Обратите внимание на две полки с мясом возле входа.  Между ними, под левой полкой, находится кнопка, открывающая вход в потайную  комнату. Вы этой комнате вы найдете окровавленный нож.

 Возвращайтесь в магазин Эсмеральды и предъявите ей новые улики: нож и книгу. Она скажет, что нож принадлежал Джейку и он резал им мясо. Книга тоже Джейка, и поскольку он был политиком, он стремился всегда быть на шаг впереди наемных убийц. Эсмеральда отвергает все улики. Кроме того, она расскажет о том, что Джейк в последнее время очень изменился в худшую сторону. Это произошло после ранения, которое вылечила помощница городского лекаря Эвелин. Именно к ней присмотреться лучше  и посоветует вдова покойного.

 В награду за этот этап расследования вы получите 1800 единиц опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов