Пропавший труп
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВам прелстоит еще раз осмотреть место убийства и осмотреть труп, которій должен находиться в городском морге



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Загадочное убийство
Просмотр: эта статья прочитана 1166 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Посетив еще раз место убийства, попытайтесь открыть стоящий там сундук пятого уровня. В нем лежит любовное письмо герцога Ферольского к Эсмеральде.  Прочитайте его и заберите инертный камень с пола. Теперь стоит наведаться в городской морг, который находится  в северо-восточной части города, недалеко от гостиницы.

 Зайдя в морг, осмотрите комнату слева.  Но гробу лежит журнал гробовщика, возьмите и прочитайте его. Вы узнаете, что труп Джейка был украден. Поговорите с  гробовщиком, он может быть на второй этаж. Он подтвердит исчезновение трупа, но стоит лично убедиться в  этом.      Доступ к телу имели  мэр Сесил, капитан легиона Аурей, ученица лекаря Эвелин и вдова Джейка Эсмеральда.

 Идите на городское кладбище, находящееся в северной части города. Могила Джейка находится слева. Раскопав могилу, вы увидите, что в гробу лежит труп овцы. Скорее всего, это то животное, которое пропало у Бертии с городского рынка. А тело Джейка, действительно, исчезло.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов