Место преступления
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinГород взбудоражен убийством советника Джейка, и вам предстоит начать расследование этого преступления



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Загадочное убийство
Просмотр: эта статья прочитана 1597 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Прохождение Divinity: Original Sin

 Искателей Источника направили в город Сайсил для расследования убийства советника Джейка. Корабль высадил путешественников на берегу, недалеко от города. По дороге им попалась Пещера. Исследовав пещеру и отрестный берег герои попадают в город Сайсил.

 Возле городских ворот Сайсила с вашим отрядом заговорит белый кот. Это волшебник Арху, который частенько превращается в кота с различными целями.  Он поведает, что в городе творится много странного, но больше всего взбудоражило город убийство советника Джейка. Арху исследовал место убийство и обнаружил там следы Источника. В ночь убийства он видел, как в комнату, где находился Джейк, вошли два человека в капюшонах, за которыми последовал еще один. Вскоре послышались звуки борьбы. Но когда трактирщик прибежал на шум, Джейк был уже мертв, а в комнате царил полный разгром.

 Арху советует осмотреть место убийства. Но оно находится под охраной, и разрешить вам его осмотр может капитан легиона Аурей. Главным подозреваемым большинство горожан считает вдову убитого Эсмеральду, которая владеет магазином на городской площади. Арху советует вам поговорить с ней. Сам он сомневается, что она каким-то образом связана с магией и виновна в убийстве мужа.

 Можете сразу пойти в гостиницу «Королевский краб», где и было совершено убийство. Но охранник не пропустит вас к месту преступления без разрешения капитана легиона. Отправляйтесь в штаб легиона  и поговорите с Ауреем. Несмотря на то, что он недолюбливает Искателей Источника, но поскольку вы прибыли расследовать убийство, он даст разрешение на осмотр места преступления. Зайдя на второй этаж, вы опять встретитесь с волшебником Арху, который также посоветует встретиться с могильщиком, чтобы осмотреть труп покойного.

 Вначале стоит заглянуть в гостиницу. Идите туда и покажите разрешение охраннику. Он откроет двери и впустит вас в комнату. Зайдя в комнату, вы увидите следы недавней кровавой драмы. И  вдруг ослепительная вспышка … и вы оказываетесь в очень странном месте.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов