Городское кладбище
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinЕсли на городском кладбище раскопать могилы,  можно найти и узнать много интересного.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Город Сайсил
Просмотр: эта статья прочитана 3229 раз
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

Философ

 В северной части городского кладбища, слева от плачущей матери, находится могила философа Немриса. Если ее раскопать, появится его призрак.

 Философ хочет, чтобы Искатели Источника прочитали его основной труд «Философия Смерти» и прошли тестирование на знание этой книги.  Книгу можно найти в библиотеке города, которая находится на втором этаже мэрии.

 После изучения книги вам предстоит ответить на вопросы Немриса. Ддля тех, кто невнимательно прочитал философский опус, ответы:

1 «Конечно, нет».

2. «Совсем, нет».

3. «Ваше спасение». 

 Если вы правильно ответите на все вопросы, призрак философа удалится  в мир иной, вы получите 600 единиц опыта, и вам достанется  сундук с сокровищами.

 В случае ваших неправильных ответов философ будет недоволен вашим незнанием книги и удалится

Скелет

 На кладбище пес Джейка постоянно лает на могилу справа, где похоронен некий Дэвид. Если раскопать его могилу, из нее выскочит оживший скелет, который нападет на вас.

 Примечание: Не раскапывайте могилу Дэвида до того, как собака обнюхает вещи, поскольку  собака тоже вступит в бой со скелетов и ее, скорее всего, убьют в бою.

Скелет-бомба

 Если раскопать одну  из могил в южной части кладбища, из нее выскочит скелета-бомбу, который постарается взорваться возле вас. Лучше всего в бою с ним использовать заклинанием телепортации, чтобы находиться подальше от него.

Пещера под кладбищем

 За решетчатой дверью кладбища находится большую насыпь, возле которой лежит лопата. Если раскопать эту насыпь, открывается вход в подземную пещеру. Спускайтесь и исследуйте ее. Недалеко от входа путь вам преградят воин, убийца и маг. Вступайте с ними в бой и расправьтесь с ними. Потом на пути вам встретится скелет-огнеметчик, который, если его сразу не убить, вызовет трех скелетов. Скелет-огнеметчик имеет сопротивление к магии огня. Если пробить баллон на нем, то взрыв может нанести значительный площадной урон.

 Идите дальше.  Пещера  раздваивается. Идите направо. В конце пещеры человек собирает золото и не слышит ваших шагов.  Это глухой вор Вольграфф, который выразит желание присоединиться к вашей команде.

 В этой части пещеры висит ведро от колодца, по которому можно подняться. Выход ведет  за пределы города в западные окрестности города..

 Дальше в пещере  идите по потоку воду. На пути стоит преграда в виде нескольких бочек и ящиков, возле которых заложена мина. Разминируйте ее, обыщите бочки и ящики. Идя дальше, вы опять натолкнетесь на заминированные ящики, которые тоже нужно будет разминировать.  С правой стороны находится лестница. Поднимитесь по ней и обыщите сундук у входа. Спуститесь обратно в пещеру.

 Вернитесь  к месту, где был бой со скелетом-огнеметчиком. К югу за двумя факелами находится вход на лестницу. Подбираем ключ, который лежит около ведра, и поднимайтесь по лестнице. Вы окажетесь в подвале с огненными ловушками, которые активируются, если вы наступите на нажимные балки. Лучше чтобы дальше пошел с ключом только следопыт или вор вашей команды. Прыгайте к рычагу в северном углу помещения. Для отключения ловушек нажмите на рычаг. Обыщите подвал, не наступая на нажимные балки. Откройте ключом дверь в коридор. Обыщите коридор и отключите огненную ловушку рычагом. Рядом лежит ключ, который открывает дверь в соседнюю комнату. В этой комнате найдите дневник и прочитайте его. Поднявшись по лестнице, вы окажитесь в заброшенном доме кузнеца. На северной стене большой комнаты весит картина женщины. Если дотронутся до нее, откроется кнопка, открывающая двери дома.

 Выходите из дома и направляйтесь к кладбищу. Остальная часть группы может выйти на кладбище через пещеру.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
03.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
03.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
03.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
03.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов