Неофит и камень
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВашим героям предстоит сделать сложный выбор и решить судьбу двух умирающих больных.



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Город Сайсил
Просмотр: эта статья прочитана 1974 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Прохождение Divinity: Original Sin

 В лечебнице Телирона, которая находится в южной части города,  работает помощница лекаря Эвелин. Идите в лекарню. Возле входу пасутся овца и корова. Если у кого-то их ваших героев есть способность «Друг животных», поговорите с ними. Они расскажут, что лекарь много работает, а его помощница им не нравится.
Заходите в клинику и поговорите с Телироном, который расскажет, что его помощница пользуется какой-то специфической методикой и  использует для этого какой-то магический камень.

 Поговорите с Эвелин. Она скажет, что реликвию она получила в Силверглене из рук Лоика, который принадлежит к «Культу Непорочных».

 В это время в больнице лежат два пациента, оба находятся при смерти. Один из них молодой торговец Борис, получивший ранение в схватке с орком, второй – пожилой строитель Стивен, получивший смертельное ранение на стройке.

 Вам предстоит выбрать, кому из них помочь, поскольку камень действует только один раз. Перед вами стоит дилемма – кого оставить в живых, а кто должен умереть. Если вы не решите и уйдете, умрут оба, а задание будет провалено.

 Если вы оставите в живых Бориса, герои получат увеличение прагматизма на одно очко,  если Стивена – повится на один пунки романтизм героев.

 И в том, и в другом случае вы получите  600 единиц опыта.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов