Разогрев толпы
Обзор:

Прохождение Divinity: Original SinВам предстоит помочь одному из актеров на летней городской театральной площадку, у которого совсем нет зрителей



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Город Сайсил
Просмотр: эта статья прочитана 1752 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Южнее городского рынка находится площадь, которая служит как-бы открытым городским театром. Здесь выступают артисты. Один из них – Реджинальд, вокруг которого столпились зрители. Он развлекает толпу, показывая какую-то магическую говорящую голову. Один из зрителей ведет себя очень активно, постоянно нахваливая выступление Реджинальда. Поговорите в антракте с артистом, он расскажет вам историю о говорящей голове и намекнет о том, что  своей популярностью он обязан Галлахеру.  Оказывается это он – наиболее активный зритель.  Подойдите и поговорите с ним, он скажет, что работает заводилой, собирая вокруг артиста толпу. Реджинальд, в свою очередь,  платит ему за это.

 В восточной стороне площади стоит еще один артист – Седрик, который совсем не пользуется популярностью. Возле него совсем нет зрителей. Поговорите с актером и поведайте ему о причинах успеха Реджинальда.         Седерик попросит нас перекупить для него заводилу Галлахера.

 Идём к Галлахеру и постарайтесь переманить его.  Вы можете запугать его, польстить ему или убедить поменять спонсора.  При успешном решении дела, сообщите о результате переговоров  Седерику. Через какое-то время вокруг актера появится целая толпа зрителей.

 В награду вы получите  125 единиц опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов