Очарованная орчиха
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original Sin Вам предстоит помочь стражником решить, что делать с орчихой, которая влюбилась в одного из них под действием приворотного зелья



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Город Сайсил
Просмотр: эта статья прочитана 2447 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Прохождение Divinity: Original Sin

 Напротив порта расположен  в портовый склад,  зайдите в него и идите направо в выходу на задний двор. На заднем дворе вы увидите двух спорящих стражников, а возле них стоящую орчиху. Стражники расскажут вам, что во время патрулирования  на одного их них напала орчиха. Второй стражник в запале бросил в нее бутылку с приворотным зельем, которую приобрел   до этого. В итоге, очарованная орхиха влюбилась в одного из стражников и следует за ним повсюду. И теперь стражники спорят о том, как вести себя с ней дальше.  Один из них предлагает убить орчиху,  считая, что, когда действие зелья закончится, она нападет на них.  А тот стражник, в которого орчиха влюбилась,  считает, что действие зелья постоянное и она останется такой навсегда.

 Стражники спрашивают наше мнение, и вам предстоит сделать выбор – оставить ее в живых или убить. 

 Если вы посоветуете оставить орчиху в живых, то получите изменение характера «Романтика» на один пункт. Когда через некоторое время вы вернетесь на это место, то  узнаете, что орчиха убила стражников и сбежала.

 Если вы посоветуете убить  орчиху, ваш прагматизм повысится на один пункт. Орчиху убьет один из стражников, а второй затаит на него обиду.

 И в том,  и в другом случае вы получите 225 единиц опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов