Маленькая Бертия потеряла овечку
Обзор:

 Прохождение Divinity: Original Sin У малышки Бертии, торгующей на городском рынке, пропала любимая овечка. Вам предстоит найти животное и наказать похитителя



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Город Сайсил
Просмотр: эта статья прочитана 1750 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью


Прохождение Divinity: Original Sin

 На городском рынке  рынке в мясной лавке работает малышка Бертия. Она очень расстроена, потому что пропала ее любимая овечка. Девушка просит найти  ее самое дорогое создание.

 В ходе расследования убийства Джейка, которое потрясло весь  город,  вы окажетесь на кладбище  и найдете могилу Джейка, в которой и окажется труп овечки. Можете забрать его и отнести Бертии, но лучше этого не делать. Теперь из овечки нельзя сделать даже колбасу,  а девушка расстроится еще больше.  Следует найти преступника, укравшего овечку  у Бертии.

 Поскольку труп овечки оказался в могиле вместо покойного Джейка, следует навестить местного гробовщики и разузнать, как такое могло получиться. Гробовщик не станет отпираться и признается в содеянном.  Остается одно – возместить ущерб бедной торговки.  Гробовщик согласится отдать деньги, и вы можете забрать деньги себе, которые уже жгут руки похитителя,  или отдать их Бертии.  Забирайте деньги, идите на рынок и  отдайте их девушке.

 Расстроенная смертью животного Бертия побежит к капитану легиона Ауресу с просьбой наказать преступника. Если вы окажитесь в штабе легиона, вы услышите разговор Бертии с капитаном. 

 В результате выполнения задания вы получите  300 единиц опыта.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов