Южный пляж
Обзор:

Divinity: Original Sin - Южный пляжПрохождение Divinity: Original Sin. Южный пляж - местность, расположенная недалеко от города Сайсил



Игра: Божественность: Первородный грех (Divinity: Original Sin)
Сюжетная линия: Побережье
Просмотр: эта статья прочитана 1272 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Divinity: Original Sin - Южный пляж

Выйдя на поверхность из пещеры, идите к  берегу и  найдите портал, который позволяет быстрое перемещение. Рядом найдите лопату и кучу светлого песка. Это тайник, который можно откопать.

Ракушка на пляже

 От телепорта идите вправо по побережью. В тупике лежит гигантская ракушка. Чтобы ее услышать нужно иметь перк «Друг животных». Ракушка просит, чтобы вы выбросили ее в море. Вы можете забрать и продать  ракушку, если хватит совести, или выкинуть ее в море. В этом случае, она в знак благодарности достанет со дна сундук с золотом и у вас повысится альтруизм на один уровень.

 

Идя дальше по пляжу, вы встретите двух пьяных охранников. Можете сразиться с ними, а можете послушать их пьяную болтовню. Кроме того, они могут проводить вас до города. 

 По дороге в город вам предстоит сражение с орками, которые высадятся на берег. Лучше  всего взорвать стоящую неподалеку бочку с масло, это поможет справиться с  врагами.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов