Кузнечное дело
Обзор:

Скайрим - Кузнечное делоКузнечное дело - навык, дающий возможность создавать и улучшать оружие, броню,  одежду,  драгоценности. Кроме того, это умение позволяет создавать строительные материалы, инструменты, предметы мебели и другие необходимые вещи.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Окрестности Скайрима
Просмотр: эта статья прочитана 1855 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Кузнечное дело

 Обучить кузнечному мастерству  может любой кузнец. Первый кузнец, которого вы встретите, - это Алвор в Ривенвуде.

 Поговорите с кузнецом и предложите свою помощь в кузнице. Он, конечно же, захочет вас испытать, даст необходимый материал и задание - выковать железный кинжал. Подходите к наковальне и выбирайте в меню то, что вам нужно изготовить. При наличии необходимых компонентов, изделие будет готово. Отнесите его кузнецу. Похвалив вас, он предложит  заточить выкованный кинжал. Сделать это можно на точильном камне. Следующим вашим заданием будет выделать шкуру, получить кожу и изготовить полоски из нее полоски.  Найти инструмент для обработки кожи совсем не трудно. Далее вам предстоит сковать сыромятный шлем. Для этого понадобится кузница. А улучшить его вы сможете на верстаке.  Благо, что искать самому нужный станок не нужно, указатель поможет вам найти именно тот, который нужен для конкретной работы.

 После выполнения всех заданий кузнец повысит  ваш навык кузнечного дела на один уровень, кроме того, в подарок вы получите выкованные собственноручно вещи. Теперь вы – кузнец и можете дальше обучаться ковке.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
21.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
21.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
21.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
21.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов