Паранойя
Обзор:

Обливион - Скингард

Как только вы появитесь Скинграде, к вам подойдет эльф Глартир, которому кажется, что за ним постоянно следят. Вам предстоит проследить за подозреваемыми, и найти доказательства их причастности.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Скингард
Просмотр: эта статья прочитана 3531 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Обливион - Скингард

 Как только вы появитесь Скинграде, к вам подойдет эльф Глартир, которому кажется, что за ним постоянно следят, и назначит встречу за великой часовней Джулианоса в полночь.
Капитан же местной стражи Дион посоветует не связываться с ним, а если вы заметите за Глантиром  что-то странное, - сообщить ему немедленно.

 В полночь, встретившись с эльфом, вы узнаете, что против него организован целый заговор, в котором принимают  участие  жители города. Глантир попросит проследить за подозреваемыми, и найти доказательства их причастности. В награду за полученную информацию о каждом  подозреваемом в заговоре он обещает заплатить 150 монет.

 Еженощно он будет называть нового человека, за которым нужно проследить в течение дня. Среди подозреваемых:

♦ Бернадетта Пенелис

♦ Тутиус Секстиус

♦ Давид Сурили

 Если вы откажетесь помогать, Глартир решить свои проблемы попытается сам, причем довольно зверским способом.  Он попытается убить подозреваемых. В таком случае, естественно, его убьют стражники.

Выбор, как поступать с Глантиром, - за вами.

 При этом возможны варианты:

 1. Если говорить правду, то есть, что нет слежки, доверие Глартира к вам будет постоянно уменьшатся, и, в итоге, он придет к выводу, что вы тоже участвуете в заговоре. В четвертый раз, когда вы опровергнете подозрения, он на вас нападет. Вам ничего не останется, как убить его ил убежать, оставив это сделать стражникам.

 2. Если вы возьмете грех на душу и подтвердите причастность  хотя бы одного человека к заговору, Глартир на четвертую ночь даст задание - убить этого человека. Если вы подтвердите причастность нескольких человек, он даст вам список приговоренных, этом за каждое убийство пообешает 1000 монет.

 В этом случае вы можете не соглашаться на убийство. Эльф попытается сам расправиться с  подозреваемыми.  Если вы согласитесь и выполните это, то награду получите в полночь за часовней, после того, как убьете всех людей, кто находится в списке. Есть еще один вариант -  сообщить обо всем капитану стражи Диону и показать список. Дальше стража сама разберется, что делать с параноиком, вы получите повышение славы на один пункт и лучшее отношение стражов Скинграда.

 Можно, конечно, сообщить намеченным жертвам о планах Глартира. Бернадетта и Тутиус попросят доложить страже, а Давид с братом решат сами разобраться с Глартиром.

 Если Глартир будет мертв, вы можете взять  у него ключ от дома. Там найдете 800 монет и любопытные записки.

 Примечание: Если вы первым нападете и убьете  Глартира или кого-то из списка, это Темным Братством будет  считаться убийством невинного человека, и в одну из ночей вас навестит его представитель.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
11.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
11.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
11.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
11.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов