Коллекционер
Обзор:

Обливион -Имперский городНа Талос Плаза  Имперского горада живет коллекционер Умбакано, которого интересуют древности алдейских руин



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 2176 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион -Имперский город

 На Талос Плаза  Имперского горада живет коллекционер Умбакано, которого интересуют статуэтки, которые можно найти в алдейских руинах. Он хочет приобрести все десять таких статуэток. Он обещает их купить у вас за двойную цену, но не знает о месте их нахождения.

 Первую статуэтку можно найти в эльфийских руинах Вилверин, расположенных  на другом берегу реки напротив выхода из имперской тюрьмы.

 Еще одну статуэтку можно найти в руинах Вендир, которые находятся на юго-востоке от Коррола, на запад от форта Кармала, северо-запад от поселения Хакдерт. После того, как вы продадите ее Умбакано, он укажет вам пять алдейских руин, где еще можно найти статуэтки (эти места будут указаны на карте маркерами):

♦ Моранда,

♦ Макаментаин,

♦ Веняндавик,

♦ Нинендава,

♦ Фанакас

Оставшиеся  статуэтки можно найтия в руинах:

♦ Кулотт

♦ Велке

♦ Венделбек

 После того, как вы найдете третью статуэтку, Умбакано попросит найти резной предмет искусства в руинах под названием Высокий Храм, о местоположении которых ему ничего не известно, хотя у него есть ключ от них. Он спросит не узнаете ли вы рисунок этого предмета искусств.  Если читали книгу «Очищение Высокого Храма», которую можно приобрести в магазине «Первое издание» в Торговом районе, вы можете узнать его и современное название руин.

 Выйдя из дома Умбакано, вы встретите Клода Марика, который первых заговорит с вами. Он тоже работает на Умбакано и предложит встретиться в соседней таверне. Он расскажет вам, где можно найти книгу, если вы ее еще не читали.

 Прочитав книгу, вы узнаете, что сейчас эти руины называются Малада. Отправляйтесь туда, исследуйте их и найдите предмет. На выходе из руин вас встретит Клод, требуя отдать ему находку. Если вы откажетесь, на вас нападут его напарники, а сам он станет невидимым. Расправившись с нападавшими, возвращайтесь к Умбакано.

Примечание: можно уговорить одного из напарников Клода перейти на вашу сторону. Для этого перед тем, как зайти в руины, найдите небольшой лагерь. Поговорите с каджитом, и он согласится за определенную сумму перейти на вашу сторону.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов