Дверь в Нибенейской бухте
Обзор:

Обливион - Имперский город Ходят слухи, на одном из островов в Нибенейской бухте появился странный портал, ведущий неизвестно куда.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 2020 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Имперский город

 Ходят слухи, на одном из островов в Нибенейской бухте появился странный портал, ведущий неизвестно куда. Добраться до острова можно только по воде или вплавь.

 На острове – огромная каменная голова с тремя лицами, широко открытый рот  одной - портал в неизвестный мир. У входа в портал дежурит стражник Гай Прентус, настроенный очень настороженно. Как только мы приближаемся к нему, он обнажает меч,  но не нужно спешить  делать то же самое, он не против вас. Недалеко от него крутит хаджитка, которая что-то бормочет себе под нос. Похоже, она сошла с ума. Вот из портала появляется взлохмаченный данмер, похоже, он тоже сошел с ума и грозится уничтожить все живое. Естественно, стражник не может оставить его угрозы без внимания, и нападает безумного данмера. Вам же он советует держаться  подальше от таинственной двери, поскольку, никто вошедший внутрь, не вышел оттуда, не сойдя с ума.

 Внезапно звучит раскатистый голос Даэдрического принца Шеогората, сожалеющего о смерти данмера  погибшего от руки стража и требующего предоставить ему нового смертного, способного сокрушить его врагов. И как все малость безумные, он быстро перескакивает на новую тему о дивной погодке на его Островах. Перед нами вход  - и вперед.

 Пройдя через портал,  мы очутились в небольшом кабинете, в котором за столом сидит мужчина в чёрно-красном костюме , приглашающий нас сесть. Присаживаемся на единственный свободный в комнате стул и заводим беседу с камердинером лорда Шеогората, Хаскиллом. Приглашение  пришло от самого Шеогората, которому нужен смертный, готовый оказать помощь принцу. Какую помощь – пока не понятно. Согласившись помочь лорду, видим, как исчез Хаскилл и одна из стен комнаты,  и перед нами простирается мир Дрожащих Островов. Окружающая среда островов  - это что-то сюрреалистичное: невиданные грибы с пёстрыми шляпками, необычные растения - настоящая находка для алхимика.

 Теперь нам нужно встретиться с Шеогоратом.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов