Неожиданное путешествие
Обзор:

Обливион - Имперский городЕсли, будучи в Портовом районе Имперского города, вы решите переночевать в местной таверне-корабле, то на утро  вам ждет большое удивление.  Вы обнаружите, что корабль уже не стоит в порту, неожиданно отплыл в открытое море.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 1166 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Имперский город

 Если, будучи в Портовом районе Имперского города, вы решите переночевать в местной таверне-корабле, то на утро  вам ждет большое удивление.  Вы обнаружите, что корабль уже не стоит в порту, неожиданно отплыл в открытое море. Выйдя из каюты, вместо хозяина и охранника таверны вы встретите некоего недружелюбно настроенного Линча. Поговорив с ним, вы поймете, что корабль захватила банда «Грабители Черной Воды».

 Охранника таверны, орка Граман гро-Марад, можно найти запертым в кладовой. Он скажет, что сможет вернуть судно  в порт, если вы освободите путь к штурвалу. Для этого нужно расправиться с бандитами. Дорогу к штурвалу перекрывают – Минкс, которая она находится на следующем уровне, и Рат, охраняющий  палубу. Заберите у Рата ключ от каюты капитана, где находится главарь разбойников Селена.

 В разговоре с Селеной вам предстоит выбрать два варианта. В первом случае вам придется убить Селену, во втором – она сдастся вам в плен. Для того, чтобы она сдалась, выразите желание присоединиться к банде и скажите, что находитесь в курсе планов разбойников. (Правильные ответы: три месяца назад, Золотой Галлеон, Бравил). После того, как Селена будет обезврежена,  хозяин таверны Ормил поблагодарит вас и скажет, что у утро корабль будет уже в порту. Спокойно отправляйтесь спать. Наутро корабль будет пришвартовано на своем месте, а Ормил сообщит, что стражники уже забрали то, что осталось от банды и передали вам кошелек с наградой за уничтожение банды.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
11.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
11.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
11.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
11.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов