Имперская Коррупция
Обзор:

Обливион - Имперский городОдного из жителей Имперского города ограбил какой-то стражник  около магазина Дженсин. Нужна ваша помощь, чтобы разоблачить преступника.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 857 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Имперский город

 В Храмовом районе можно встретить Луронка гро-Глурзога, который, сидит у дома, гуляет неподалеку. В разговоре с вами  он пожалуется, что его друга Руслана ограбил какой-то стражник  около магазина Дженсин. Зайдите в магазин «Товары от Джайсин» в Торгвом квартале и  поговорите с хозяйкой. Джейсин скажет вам, что стражника-преступника  зовут Ауденс Авидий. Если вы доложите об этом страже, получите ответ,   что Ауденс - один из капитанов стражи. Придется найти кого-нибудь равного по званию. Обратитесь к Иеронимусу Лексу, который занят поисками Серого Лиса, но подскажет, что можно обратиться к Итию Хайну. Найдите его. Для того, чтобы начать дело на нерадивого капитана, нужно иметь двух свидетелей.

 Поговорите с потерпевшими - Луронком и Русланом. Если они не будут сразу соглашаться, поднимите их расположение и убедите свидетельствовать против Ауденса. Они пойдут к Итию на следующее утро, в результате Итий арестует Ауденса. Можете понадлюдать за этим, что не обязательно. Арестованный капитан затаит зло на вас и пообещает отомстить. Награда за выполненное задание – повышение славы на один пункт и повышение расположения Дженсин.

 Через десть дней, если ваш уровень выше пятого, Ауденс, сбежавший из тюрьмы, найдет вас и нападет.

 Примечание: Если вы завершили квест Гильдии Воров, связанный с Лексом, следует обратиться к новому капитану Серватию Квинитилу
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов