Орден Доблестной Крови
Обзор:

Обливион - Имперский городОрдену Доблестной Крови нужна ваша помощь в поиске подорезаемого в вампиризмк



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 1853 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 1,0

Обливион - Имперский город

 Когда вы прибудете в Имперской город, вас разыщет Ралса Норвало, которая попросит встретиться с ее мужем Гиленом по «делу, исключительной важности для безопасности жителей города». Гилена можно найти  в доме Серидура, который находится в Храмовом Квартале. Гилен посоветует вам поговорить с Серидуром, который поведает, что они - члены Ордена Доблестной Крови, цель  которого состоит в уничтожении вампиров. Они уже вышли на след одного вампира, но тому удалось спастись, и потому им нужна ваша помощь. Дело в том, что однажды ночью некий человек был замечен нападающим на женщину, который будучи замеченным, исчез.  А женщина оказалась мертва, причем с укушенной шеей.  И нужна ваша помощь в том, чтобы разыскать его.

 Сбежавшего вампира зовут Роланд Дженсерик. Вас следует направиться в его дом, который находится тут в Храмовом Квартале. В результате обыска дома на столе, возле книги, лежит записка, в которой вы сказано, где же может скрываться подозреваемый, - это  лесной домик на северо-востоке от Имперского города.

 Войдя это лесное жилище, вы найдете там беглеца, который поведает вам иную версию произошедшего, которая совершенно противоположна версии Серидура. Он расскажет, что его любимая стала часто выходить из дома поночам,  и он решил проследить за ней. Выйдя в сад, он увидел, как Серидур напал на нее. Роланд испугался и убежал, понимая, что уже ничем не может помочь. Кому верить? Сопоставьте факты: в доме Роланда не было ничего подозрительного, кроме того, Серидур спит днем.

 Роланд предложит узнать более подробно о Серидуре  в книжной лавке «Первое Издание», которая находится в Торговом квартале. Хозяин лавки скажет, что Серидур часто посещает Мемориальную Пещеру. расположенную к востоку от Имперского Города. Следует идти туда.
Зайдя в пещеру, вы сразу поймете, кто обитает в ней. Зачистите пещеру. Перебивая вампиров на своем пути,  в конце пещеры вы увидите Серидура. Расправившись ним, возвращайтесь к Роланду, который выразит желание присоединиться к Ордену Доблестной Крови и стать охотником на вампиров.

 После этого направляйтесь в дом Серидура. Там вы станете почетным челом Ордена  и получите в награду магическим кольцо.  Теперь вы можете продавать прах вампиров Роланду.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов