Происхождение Серого Принца
Обзор:

Обливион - Имперский городВеликий Чемпион Арены   Серый Принц, орк Аргонака гро-Малога, считает, что он - незаконнорожденный сын лорда Ловидикуса. Он поросит вас добыть доказательства этому.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 1397 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Имперский город


 В тренировочном зале Арены Имперского города вы встретите Великого Чемпиона Арены   Серого Принца, орка Аргонака гро-Малога, который считает, что имеет благородное происхождение, так как он – незаконнорожденный сын лорда Ловидикуса. Аргонак попросит вас отправиться в Вороний Приют, место его рождения, и найти там доказательство его благородной крови. Вороний Приют находится на северо-западе от Анвила. Вход охраняют  скелеты-лучники, внутри на первом уровне обитают, в основном, волки и крысы.

 За запертой дверью, ключ от которой вам даст Аргонак, вы найдете лорда Ловидикуса, который оказался вампиром и нападет на вас. Нужное вам доказательство, личный журнал лорда Ловидикуса, можно найти в его комнате. Забирайте его и возвращайтесь к Серому Принцу.

 Бедный Аргонак придет в ужас и разочарование, узнав, что его покойный отец был вампиром. Бедняга, не сможет справиться с тем, что он наследник вампира, и будет искать достойной смерти на Арене. Когда придет время вашего боя за  титул Великого Чемпиона, он не будет сопротивляться и просто попросит вас убить его. Кроме того, за оказанную услугу  Серый Принц повысит ваше владению мечом, парирование и атлетизм на три очка.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов