Лекарство от вампиризма
Обзор:

Обливион - Лекарство от вампиризма Если вы подхватили порфириновую гемофилию, ощутить это вы можете тревожными снами с неприятным сюжетом и странным ощущением на солнечном свете. Кроме того, вам герой начнет менять свою внешность. Это означает, что вы становитесь вампиром.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 4879 раз
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Лекарство от вампиризма

 Если вы подхватили порфириновую гемофилию, например, во время схватки в вампиром, ощутить это вы можете тревожными снами с неприятным сюжетом и странным ощущением на солнечном свете. Кроме того, вам герой начнет менять свою внешность. Это означает, что вы становитесь вампиром. Если желаете снова стать обычным человеком, вам следует  поговорить с Раминусом Полусом в приемной Университета Магии в Имперском городе. Раминус посоветует обратиться  к графу Скингарда Джанусу Хассилдору. Если вы ранее выполняли задания, связанные с ним, вы уже знаете о том, что он - вампир.

 Прибыв в замок Скингарда, поговорите с управляющей графа Хал-Лиурз, она, узнав в чем делло, сразу же позовет графа. Джанус Хассилдор расскажет вам свою собственную историю о том, как он и его жена стали вампирами. В отличие от него, она не перенесла этого и сейчас находится в коме.  Граф скажет, что нужно найти ведьму Мелисанду.

 Мелисанда либо находится у себя дома, либо гуляет вдоль реки Корболо между Имперским городом и Чейдинхолдом. Вначале она попросит достать для нее пустых Великих  Камней Душ. Если они у вас есть, отдавайте сразу,  в противном случае – придется их поискать. Впрочем, имеется несколько локаций, где можно их найти:

♦ Университет волшебства, приемная  и жилые комнаты магов

♦ Гильдия магов Коррола

♦ Ферма Дрейклоу, подвал

♦ Пещера «Лангуст»

♦ Айлейдская руина Норнал, Агисель

♦ Разбазаренная шахта, ветреные туннели

 После того, как вы отдадите камни Мелисанде, она даст целый список ингридиентов, еобходимых для создания зелья:

♦ 5 головок чеснока,

♦ 5 листов Паслена,

♦ 2 экземпляра Кровавой Травы, которая растет на пустышах Обливиона,

♦ кровь аргонианина

♦ прах могущественного вампира.

 Что касается растений, проверьте, может они уже есть в вашем рюкзаке. Если нет, их можно купить в тавернах или алхимическом магазине. Кроме того, если вы приобрели дом в Скингарде, чеснок хранится в подвале.  

 Для того, чтобы добыть кровь Аргонианина,  Мелисанда даст вам специальный зачарованный клинок, которым нужно пырнуть жертву, чтобы добыть кровь.  Аргонианин подойдет любой, лучше бандит, тогда не будет проблем с законом и репутацией (особенно их много в пещере Вейнон). Можно пырнуть и дружественного аргонианца там, если стражи нет поблизости, например, в Святилище Темного Братства, а потом попросить его остановить бой.

 Могущественного вампира Хиндарила можно найти в пещере Красная вода. 

 Собрав все необходимое, возвращайтесь к Мелисанде. Она попросит дать ей 24 часа.  Вернувшись к ней через положенное время, вы получите два зелья, одно для вас, другое – для жены графа Хассилдора.

 Выпив зелье и приняв свой прежний облик, отправляйтесь в Скингард и поговорите с Хал-Лиурз, которая проводит вас в тайное месте, где находится графиня. Там уже ожидают вас граф и Мелисанда. Отдайте графу зелье. К сожалению, это зелье окажется смертельным для бедной женщины, но зато освободит ее душу. Граф Хассилдор поблагодарит вас за ваши старание и попросит прийти  через сутки, а сейчас ему нужно время, чтобы  проститься с женой. Потом он наградит вас щедрой суммой золота.

 Примечание: Если вы исцелитесь от вампиризма, у вам выработается иммунитет, больше  вампиром вы уже не станете.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
21.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
21.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
21.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
21.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов