Недружелюбный конкурент
Обзор:

 

Обливион - Имперский городВ Торговом районе Имперского города продавцы жалуются на недавно открывшего лавку Торонира, который торгует по неслыханно низким ценам, тем самым составляя остальным серьезную конкуренцию. Хозяйка  одного из магазинов, Дженсин,  попросит вас выяснить, в чем дело.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Имперский город
Просмотр: эта статья прочитана 1160 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Имперский город

  В Торговом районе Имперского города продавцы жалуются на недавно открывшего лавку Торонира, который торгует по неслыханно низким ценам, тем самым составляя остальным серьезную конкуренцию. Хозяйка  одного из магазинов, Дженсин,  считает, что Торонир торгует краденными товарами, так как его цены ниже себестоимости. Она попросит вас выяснить, в чем дело.

 Идите в лавку Торонира и поговорите с ним. Из разговора вам ничего не удастся выяснить, но  в журнале появится новая запись о том, что было бы хорошо за ним проследить. После того, как Торонир закроет свой магазин и выйдет их него, следуйте за ним. Торонир может пойти в таверну, погулять по городу, но, в итоге,  вернется в район рынка и направится в небольшой тупичок, где встретится с неким Арагмиром. Незаметно встаньте недалеко  в сторонке и послушайте, о чем они говорят. Это будет прелюбопытная беседа.

 После окончания разговора следуйте за Арагмиром, который скроется в оном их домов в квартале Талос Плаза.  Журнал обновится записью о том, что было бы неплохо посетить дом Арагмира  не будет дома. Обычно он покидает свой дом после шести часов вечера.

 Попав в жилище Арагмира, поищите какой-нибудь компромат на него.    В подвале вы найдете список недавно умерших и похороненных жителей столицы. Похоже, что Арагмир занимается обворовыванием могил. Заберите книгу с записями и отправляйтесь  к Торониру. Оказывается, тот и не подозревал, что торгует вещами покойников. Испугавшись, он пообещает прекратить всякие отношения с Арагмиром. Торонир также подскажет, где вы можете найти бывшего поставщика.

 Идите к указанному месту – это будет незапертый склеп. Заходите вовнутрь. Там вы застанете Арагмир с подельщиками за своим темным занятием. Разберитесь с ними. В качестве доказательств заберите мотыгу со следами земли. Возвращайтесь к Торониру, а потом к расскажите обо всем Дженсин. Торонир даст вам магическое кольцо и постоянные скидки в его магазине, а Дженсин выдаст денежное вознаграждение. Вс торговцы квартала вздохнут с облегчением.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
30.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
30.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
30.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
30.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов