Сделано все возможное
Обзор:

Обливион - Сделано все возможноеВ таверне Имперский Мост можно встретить альтмера Летнилиана, занимающегосяя изучением растущих камней Велкинд. Вам нужно помочь вернуть ему потерянные записи.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Окрестности Сиродила
Просмотр: эта статья прочитана 694 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Сделано все возможное

 В таверне Имперский Мост, находящейся на берегу Серебряной реки  можно встретить альтмера Летнилиана. Он занимается изучением растущих в пещере Брамблпоинт камней Велкинд. Но эта пещере не безопасна, и он был вынужден убежать их пещеры от населяющих ее существ. Но свои записи с перепугу он забыл  в пещере.

 Пещера находится  на северо-востоке от таверны, на другом берегу Желтой Дороги. Это трехуровневая пещера, и записи альтмера находятся в самом конце, на третьем уровне пещеры, рядом с забытым им спальным мешком. Это место охраняет Лорд Минотавр, с коорым вам предстоит расправиться. Подобрав записки, возвращайтесь в таверну и верните альтмеру его записи.  Наградой вам будут три пузырька с зельем сопротивлению магии.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
11.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
11.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
11.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
11.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов