Храм Единого
Обзор:

Обливион - Основной сюжет Единственным способом остановить продвижение зла в Сиродил – это зажечь Огни Дракона  в Храм Единого куда и нужно проводить Мартина



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 1320 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Основной сюжет

 Единственным способом остановить продвижение зла в Сиродил – это зажечь Огни Дракона  в Храм Единого. Нужно проводить  Мартина к канцлеру Окато и представит нового имератора. Проводите Мартина в Имперский Дворец. Во время представления в зал ворвется посланник, который сообщит, что Врата Обливиона открываются уже прямо на улицах города, и город наполняется даэдра.

 Ваша задача – проводить Мартина к Храму. Пробивайтесь, убивая нападающих на вас и на Мартина даэдра. Пробегайте через ворота в Храмовый Округ. Здесь из двух Врат будут появляться все новые и новые даэдра, убить всех не получится. Поэтому бегите налево. При  приближении к Принцу Даэдра Дагону  журнал обновится. Поговорите с Мартином,  который подбежит к вам. Как можно быстрее бегите к Храму Единого по проходу между Дагоном и стеной (можно использовать заклинания скорости). Мартин войдет в Храм одновременно с вами. Зажигать Огни уже поздно, и Мартину остается последнее – использовать Амулет Королей. И вот уже Мартин/Акатош в образе огненного дракона вступает в  сражение с Мехрун Дагоном.

 После битвы к вам подбежит Окато, который присвоит вам звание Спасителя Сиродила и закажет вам особый вид брони, который вы сможете через две недели забрать в Оружейной Легиона в Тюремном Округе. Теперь вы можете получать благословения от Аватара Акатоша, а жители всех городов будут интересоваться, что же произошло в  Имперском городе на самом деле, и как удалось победить Дагона.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов