Рай
Обзор:

 

Обливион - Основной сюжетВ Храме Повелителя Облаков Мартин готов провести ритуал, который откроет вход в Рай Манкара Каморана, с которім вам предстоит расправиться



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 1725 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Основной сюжет

  В Храме Повелителя Облаков Мартин готов провести ритуал, который откроет вход в Рай Манкара Каморана. Если вы готовы, приступайте к проведению ритуала.

 Как только вы попадете в Рай, вы услышите голос Манкара. Идите по дороге, расправляясь  с даэдра. Вскоре на пути вы встретите дремору, который предложит вам либо подчиниться, либо вступить с ним в бой. Если вы согласитесь подчиниться, он потребует освободить Ксивилаи (для этого вам  просто нужно пробежаться до пещеры и толкнуть бревна). Вам нужно забрать у него Наручи Избранных.

 Направляйтесь к затопленному гроту. Для того, чтобы пройти по гроту, необходимо надеть Наручи Избранных. Это позволит вам войти в дверь, находящуюся в конце грота, но снять их вы не сможете и выйти в них из грота тоже. Учтите, что при некоторых видах брони, например, Темного Братства, вы окажитесь совершенно раздетыми, так как она несовместима с Наручами Избранных.

 Вскоре вы встретите культиста альтмера. Услышав от вас, что вы собираетесь убить Каморана, он предложит снять с вас наручи. Единственным способом выбраться из грота, это претвориться пленником. Альтмеру можно доверять и выполнять все его указания. Когда появится дремора, он скажет вам зайти в клетку, заходите спокойно.  Посте того, как опасность исчезнет, альтмер предложит вам встретиться в другом месте и снимет с вас наручи. Он предложит вам свою компанию с битве с Камораном.

 Выйдя из грота, направляйтесь к резиденции Каморана, недалеко от которой  вас встретят его дети и проведут к своему отцу. После разговора Камораном с убейте всех. Если хотите обыскать тела, делайте это сразу, как только убьете. Сначала расправьтесь с младшими, а потом с самими Камораном. После смерти Каморана Рай начнет исчезать, и вы окажитесь в Храме облаков.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов