Великие Врата
Обзор:

Обливион - Основной сюжетУ вас есть 13 минут, чтобы добраться до Великого Камня-Печати и закріть Великин Врата Обливиона



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 963 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Основной сюжет

 Для того, чтобы добраться до Великого Камня-Печати у вас есть 13 минут. Бегите к первой башне и поднимайтесь н самый верх на лифте. Выходите из башни. Путь вам закрывают ворота, открыть которые можно активировав механизм, находящийся наверху  другой башни, которая расположена  неподалеку. За воротами вход к главной башне. При хорошей акробатике, выносливости и умении лечиться можете прыгать прямо по лаве к главной башне, при этом экономится большой количество времени.

 Сама башня, как и предыдущие в Обливионе,  представляет собой лабиринт. Направляйтесь на самый верх. По дороге можете расправляться с даэдра, но следите за оставшимся временем. Если его мало, просто убегайте от них. Добравшись до Печати Крови, забирайте Великий Камень-Печать. После этого Врата исчезнут.  Отдайте Камень Мартину.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
25.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
25.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
25.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
25.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов