Нулевая видимость
Обзор:

Обливион - Нулевая видимостьГородок Алесвелл превратился в город-призрак, и все его жители стали невидимыми. Ваша задача - вернуть им прежний облик.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Окрестности Сиродила
Просмотр: эта статья прочитана 1447 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Нулевая видимость

  Посетив «Таверну Рокси», вы услышите слухи, что городок Алесвелл, который находится к северу от Имперского Города, превратился в город-призрак. Направляйтесь на  запад от таверны.

 Придя в городок, вы обратите внимание на то, что он пуст, хотя на самом деле жители все живы. Поэтому, если вы приметите заклинание обнаружения жизни, вы увидите, где находится местные жители.  Хозяин гостиницы Дирам Серети расскажет вам о том, что все это – результат опытов  волшебника Анкотара, обитающего в крепости Карактакус. Дирам попросит вас помочь жителям городка, вернув им видимость.

 Идите в развалины крепости Карактакус. Вам нужно поговорить с магом Анкотаром, который,  как и все остальное в окрестности, невидим. Заклинание обнаружения жизни значительно облегчит вашу задачу. К счастью, Анкотар согласится исправить положение, потому что он невольно причинил им вред. Он даст вам свиток, который поможет избавиться от эффекта заклинания невидимости. Кроме свитка вы получите кольцо, которое нужно будет  надеть перед наложением заклинания, чтобы уберечься от возможных нежелательных последствий.

 Возвращайтесь в  Алесвелл,  вставайте посреди деревни, надевайте кольцо и используйте  свиток с заклинанием, которое вернет всех жителей в видимое состояние. Наградой будет то, что теперь в «Таверне Рокси» вы можете останавливаться полностью бесплатно.

 Примечание: Если во время наложения заклинания, вы не наденете кольцо, понизится одна из ваших характеристик.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
04.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов