Мискаранд
Обзор:

Основной сюжет - Мискарканд

Теперь Мартину необходим Великий Камень Велкинд, который можно найти в руинах Мискаранд



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 863 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Основной сюжет - Мискарканд

 Теперь Мартину необходим Великий Камень Велкинд. Найти его можно в руинах Мискаранд, которые расположены между Кватчем и Скинградом.

 Направляйтесь к руинам и обследуйте их. Мискаранд - вполне обычные руины, заполненные нежитью. Пойдя ряд коридором,  вы окажитесь в помещении, где прямо перед собой увидите  ярко  светящийся Камень. Как только вы к нему прокоснетесь, появится мощный лич - Король Мискарканда в сопровождении другой нежити. Расправьтесь с ним и направляйтесь к Мартину. Отдав ему  Камень, вы получите следующее задание.

 Примечание: Если вы направились за Камнем Велкинд до того, как добудете броню Тайбера Септима (квест «Кровь Богов»), то, передавая броню Мартину, избавьтесь от камня. Для этого воспользуйтесь консольной командой player.removeitem 000345AF 1. Отдав  броню, получите задание «Мискарканд» и верните Камень консольной командой player.additem 000345AF 1. Если этого не сделать, то в битву Мартину придется вступа не в броне,  а в обычной мантии с небольшим кинжалом.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов