Помощь Бруме
Обзор:

Обливион - Основной сюжетВозле Брумы появились такте же зловещие Врата Обливиона. Вам нужно не только закрыть их, но и научить этуму капина стражи Брумы  Бурда. Также вам предстоит убедить правителей других городов Сиродиила направить Бруме помощь



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 1086 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Основной сюжет

 Возле Брумы появились такте же зловещие Врата Обливиона, как и возле Кватча. Ваша задача состоит в том, чтобы закрыть эти Врата Забвения. Капитан Бурд с отрядом уже ждут вас за воротами замка недалеко от Врат. Он и его солдаты готовы вам помогать. Учтите,  что задача Бурда научиться закрывать Врата, поэтому он должен находиться рядом с вами. О Бурде можете не переживать, он бессмертен.

 Попав в Обливион, расправляйтесь в врагами и ищите  башню. Пробравшись по проходам башни, доберитесь до ее  вершины. По пути на вас нападет Хранитель Печати, убейте его  и заберите ключ.  Ваша цель, как и во всех башнях,  -  это Сигиллум Сангус. Перед тем как вытащить Сигильский Камень убедитесь, что Бурд рядом с вами.

 Вытащив сферу из энергетического потока,  с Бурдом окажитесь у ворот Брумы. Убедившись, что  капитан больше не нуждается в вашей помощи, возвращайтесь в Храм и доложите Джоффри о проделанной работе. Джофри скажеи, что вторжение даэдра не остановаится, поэтому нужно попросить о подкреплении в других городах Сиродилла.

 Брума находится в наибольшей опасности, и  Джоффри советует вам собрать войско для помощи городу. Вначале поговорите с капитаном городской стражи Брумы Бурдом. Вам предстоит обойти все города Сиродиила и попросить помощи у правителей. Вначале лучше поговорить с Окато в Имперском Городе, иначе квестовая стрелка пропадет. Если вы уже освободили Кватч, поговорите с Савилианом, он сразу направит подмогу.

 Правители городов будут просить вас закрыть Врата Обливиона, которые открылись за воротами каждого города. В Чейдинхоле, закрывая врата, вам предстоит позаботиться о сыне графа, Фарвиле, что очень трудно, потому что он постоянно лезет на рожон. Параллельно вы выполните квест «Упрямый рыцарь». Старайте почаще сохранять игру.

 Схема закрытия Врат во всех случаях аналогична, найти главную башню, пробраться на самый верх в Сигиллум Сангус и забрать Сигильский Камень, что закроет Врата. Если есть зеленый маркер на карте, задача значительно упрощается. После того, как исчезнет угроза для каждого города, правители окажут Бруме военную помощь

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
11.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
11.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
11.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
11.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов