Святыня Дагона
Обзор:

Обливион - Основной сюжетТеперь вы знаете местонахождение убежища Мифической Зари, и вам необходимо туда пробраться



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 1130 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Основной сюжет

  Теперь вы знаете местонахождение убежища Мифической Зари, на него  указывает маркер на вашей карте. Направляйтесь к нему. На входе в пещеру привратник спокойной пропустит вас. Поговорите с Хэрроу. Он предложит вам отдать ему все свои вещи (квестовое оружие остается у вас) и надеть робу Мифического Рассвета. Если вы откажитесь, вам  придется пробиваться с боями, что довольно сложно. Поэтому лучше одеть робу и идти за Хэрроу, который проводит вам в некое подобие зала, в котором члены Мифического Рассвета в упоении слушают своего лидера - Манкара Каморана, который ведет свою проповедь с постамента с жертвенным алтарем. Как толко он завершит свою речь, он исчезнет в портале.

 Теперь вам предстоит забрать книгу «Тайинственный Ксаркс». В это же время культисты предложат вам, как новичку,  совершить ритуальное жертвоприношение. Если вы откажитесь, придется пробиваться к выходу с боями, учтите, что вы безоружны, и у вас брони, победить почти невозможно.  Если вам удастся освободить жертву (если возьмете книгу,  жертва умрет) позже в Храме Единого в Имперском городе он будет обучать Восстановления и Алхимии. Поэтому решать вам, совершать жертвоприношение или отказаться. В любом случае забирайте серебряный нож,  рядом лежащую книгу «Тайинственный Ксаркс и бегите. Вход, через который вы зашли, теперь закрыт, и вам придется уходить  через жилые комнаты.  Чтобы забрать свои вещи, вам придется  убить Хэрроу. Выбравшись с пещеры, направляйтесь к Мартину в Храм Облаков и отдайте ему книгу.

 С этого в городах на вас будут нападать агенты Мифической Зари. Стража будет приходить вам на помощь, если находиться поблизости.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов