Путь Рассвета
Обзор:

Обливион - Основной сюжетВы нашли сына императора Мартина, теперь нужно отвести его в Вейнонское Аббатство  и узнать, чем дальше вы можете помочь



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 2612 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Основной сюжет

  Когда вы прибудете с Мартином в Вейнонское Аббатство к вам подбежит Эронор и сообщит, что на аббатство совершено нападение. Отразив нападение, найдите брата Пайнера. Джоффри  вы сможете найти в часовне, которая тоже подверглась нападению.  У Джоффри  возникнет подозрение, что нападающие ищут Амулет Королей. Следуйте Джоффри, который направится проверить, не исчез ли амулет. Конечно же он пропал. Расскажите Джоффри о том, что вы нашли Мартина, и он находится здесь. Он попросит проводить Мартина в Храм Облаков, который находится на востоке от Аббатства. Направляйтесь в Храм и поговорите с Цирусом. Клинки торжественно встретят Мартина и Джоффри, которые останутся в Храме. Если  расположение Джоффри к вам  больше 40, вы станете одним из Клинков.

 Дальше вам следует поговорить с Джоффри об Амулете Королей. Он посоветует вам встретиться с Баурусом. Найти его можно в таверне Лютера Броада Имперского Города, в районе  Эльфийских Садов. Присядьте рядом с ним и следуйте его рекомендациям. Он обратит ваше внимание на человека, сидящего в углу и кажущегося очень подозрительным. Когда Баурус встанет и направится в подвал, этот человек направится за ним.  Идите следом. Вы станете свидетелем нападения. После того, как нападающий будет повержен, обыщите его, возьмите книгу и прочтите ее. Расскажите о прочитанном Баурусу. Вы впервые услышите о некоем культе Мифической Зари. Баурус посоветует  узнать по-подробней о культе  у Тар-Мин в Университете Магии.

 Направляйтесь в  «Мистические архивы» Университета. Расспросите Тар-Мин о культе. Она скажет, что существуют четыре тома «Комментариев Мифической Зари». Вам предстоит найти еще три тома. Один есть у Тар-Мины, она даст его вам. Еще одну книгу попробуйте приобрести в книжном магазине «Первое издание» в Торговом Округе Имперского города. Продавец скажет, что у него есть  третья книга, но он уже пообещал ее некоему Гвинасу . Подождите,  пока придет Гвинас, заказавший эту книгу. Поговорите с ним. Узнав, что эта книга каким-то образом связана со смертью императора, он отдаст ее вам, так как не хочет быть замешанным в темные дела. Кроме то, он даст вам информацию о том, где можно достать четвертый том. Его должны были дать ему на встрече.

 Теперь вам предстоит встретиться с членами Мифической Зари вместо Гвинаса. Передайте информацию  Баурусу, и вместе с ним (не уходя далеко он него) направляйтесь на место встречи в канализацию под Имперским Городом. В канализации охраняйте и защищайте его. Вас ожидает долгий путь, по пути будут встречаться крысы, крабы и гоблины. Придя на место встречи, вас придется решить, кто из вас придет на встречу, а кто будет прикрывать товарища. В скором времени появятся члены Мифического Рассвета. Разобравшись с убийцами, заберите книгу, магическое кольцо и ключ.

 Баурус отправится в Храм Облаков, а вы направляйтесь к Тар-Мине. Она будет расшифровывать в течение трех дней, заходите к ней каждый день. Можете попытаться расшифровать сами: большие красные буквы в книгах складываются в слова «Green emperor way where tower touches midday sun» -«Зеленый императорский путь, где  башня касается полуденного солнца».

 Направляйтесь в центральный округ Города, на Зеленый Императорский Путь, к гробнице Камаррил. Около полудня в солнечную погоду на двери гробницы появится рисунок. Прочитайте его («активируйте»).
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов