Битва за Кватч
Обзор:

Обливион - Основной сюжетПосле того, как вы закрыли Врата Обливиона в Кватче,  вам предстоит полностью очистить город от нечисти Обливиона.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 1662 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Основной сюжет

  После того, как вы закрыли Врата Обливиона в Кватче,  вам предстоит полностью очистить город от нечисти Обливиона.  Скажите о своем согласии участвовать в освобождении города Савилиану. Он вместе с несколькими солдатами поведут вас вперед. Доберитесь с боями до моста в крепость. Поговорите со стражником Матием. Вам нужно открыть ворота. Ключ находится у Берих Иниана, который остался в часовне. Вернитесь  к нему, поговорите в часовне со стражами, вам понадобиться их помощь, попросите их следовать за вами.

 Спусткайтесь на нижний уровень часовни. Если Иниен погибнет в бою, не забудьте забрать ключ. Идите к поста стражи, проберитесь сквозь проход в стене и поднимайтесь наверх в сторожку привратника. Именно здесь находится механизм, открывающий ворота. Привести механизм в действие можно, повернув колесо. Уничтожая на пути всех даэдра,  доберитесь до Савилиана Матия.

 Теперь вам предстоит спасти графы Кватча в разрушенном замке. Савилиан Матий останется в первом зале замка, и дальше вы придется действовать самостоятельно. Расправляясь с врагами, пробирайтесь вглубь замка. В графских покоях  вы найдете тело графа. Возвращайтесь  к Савилиану и сообщите печальную новость его. Он поинтересуется о кольце графа, если кольцо у вас, отдайте его ему. Если же вы забыли забрать кольцо, вам придется вернуться за ним.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов