Рыцари Белого жеребца
Обзор:

Обливион - ЛейавинСразу после окончания квеста с Мазогой,  вам предстоит разобраться с бандой Черных луков



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Лейавин
Просмотр: эта статья прочитана 2138 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Лейавин

  Сразу после окончания квеста с Мазогой,  вам с Мазогой будет дано новое задание. Граф Лейавина расскажет о созданном им рыцарском ордене Белого жеребца и предложит посвятить вас двоих в рыцари, если вы уничтожите предводителя банды Черных луков Черного Бруго.

 Мазога подтвердит, что знакома с этим разбойникома, а также ей известно, где находится его логово.  Мазога скажет, что Черный Бруго каждую ночь между полуночью и рассветом посещает руины Телепе, чтобы забрать свою часть добычи .

 Айлейдских руинах Телепе находятся к  северу от Лейавина на том же берегу залива. Если вы прибудете к руинам днем, в одном из помещений найдете сундук с запиской, сообщающей о том,  Черный Бруго прибудет в логово ночью. Следует подождать его.  Если же вы окажитесь там ночью, то можете встретиться с бандитами прямо возле входа. В любом случае необходимл найти  и уничтожить Черный Бруго. Трофеями будут «фирменные» черные луки.

 После уничтожения банды возвращайтесь к графу с отчетом. Вас с  Мазогой граф произведет в рыцари Белого жеребца, выдаст щит стражи графства Лейавин и ключ от резиденции Белого жеребца - жилища, где можно спокойно хранить свои вещи. Усадьба находится на западном берегу залива к северу от Лейавина.
Если вы опасаетесь за жизнь Мазоги, можете, узнав от нее местонахождение Черного Бруго, попросить ее подождать вас в замке. Даже если она не будет принимать участие в операции, граф все равно произведет ее в рыцари.

 Наиболее простой способ изничтожить Черного Бруго – это зайти в руины днем, перебить тех бандитов, найти в северо-восточной комнате переключатель, зайти в северную комнату, где  находится сокровищница Бруго, с помощью переключателя запереть за собой дверь и дождаться полуночи. Когда появится Бруго с еще двумя бандитами, которые не смогут открыть решетку, и вы спокойно можете расстрелять их, не получя поражений.

 За каждый, принесенный в качестве доказательства уничтожения бандитов, черный лук граф будет платить 100 монет.  Поэтому после выполнения задания вы можете вместе  с Мазогой прогуляться по пещерам «Горное Молоко», «Отлив Прибоя»  и другим местам.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
21.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
21.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
21.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
21.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов