Мазога Орк
Обзор:

Обливион - ЛейавинИз разговоров со стражниками Лейавина, вы узнает, что графа Мариуса Каро  беспокоит одна проблема. В замке постоянно торчит орчиха Мазога, которая всем говорит, что она рыцарь.  Вам предстоит выяснить, что она хочет.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Лейавин
Просмотр: эта статья прочитана 1265 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Лейавин

 Из разговоров со стражниками Лейавина, вы узнает, что графа Мариуса Каро  беспокоит одна проблема. В замке постоянно торчит орчиха Мазога, которая всем говорит, что она рыцарь, но совершенно не понятно, что она хочет.

 Направляйтесь в замок, Мариус Каро попросит вас выяснить, что хочет этот непонятный рыцарь.

 Поговорите с Мазогой, которая постоянно находится в холле замка. Мазога попросит организовать ей встречу с аргонианином Вибам-На, который живет в Лейавине. Найдя его дом, попытайтесь убедить его встретиться в замке с Мазогой. Применив все свое красноречие, а если понадобиться и деньги, уговорите Вибам-На и вместе идите в замок. Из разговора  орчихи и аргонианином, становится ясным, что она хочет, чтобы Вибам-На проводил ее в некое место,  на что получает категорический отказ.

 Поговорите с Мазогой, она попросит вас проводить ее в лагерь бандитов у скалы Рыбака, но не вмешиваться в ее «разговор» с бандитами. Лагерь находится на противоположной стороне залива, к северу от Лейавина.

 Добравшись до лагеря, Мазогу начнет разговор с предводителем бандитов, Могенсом Ветровеем, в котором  обвинит его в убийстве ее друга Ра'виндры. Естественно, такой разговор закончится боем. Помогите ей справится с бандитами. После боя Мазога объяснит, почему она решила стать рыцарем. Возвращайтесь вместе в замок Лейфвина.

 Сообщите обо всем графу Мариусу Каро.

 Примечание: вам следует бепечт Мазогу, поскольку она не бессмертна. Вы можете даже оставить ее в замке и самостоятельно уничтожить банду. Мазога рассердится, что вы убили ее заклятого врага, но потом оттает и поблагодарит.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов