Когда боги хотят досадить
Обзор:

Обливион - ЛейавинМногие жители Лейавина жалуются, что возле дома Розентии Галленус стоит очень неприятный запах, а из дому часто доносятся странные звуки. Ваша задача - решить эту проблему



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Лейавин
Просмотр: эта статья прочитана 1780 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

  Обливион - Лейавин

 Многие жители Лейавина жалуются, что возле дома Розентии Галленус стоит очень неприятный запах, а из дому часто доносятся странные звуки. Решив выяснить в чем дело, сходите к Розентии и поговорите с ней. Оказывается, ее страсть к древним реликвиям принесла ей беду. Она купила  у неизвестного  путешественника дэйдрический посох, и теперь ее постоянно сопровождает группа противных скампов. Но мало того, на этот посох наложено проклятье - его нельзя выбросить. Розентия просит вашей помощи в избавлении проклятого посоха. Она просит вас узнать больше о свойствах проклятого артефакта у Алвес Увеним в Гильдии Магии Лейавина.

 Алвес Увеним скажет, что  это посох Вечного скампа, и избавиться от него можно, только отдав его другому человеку, который согласится ее забрать. Снять проклятье с посоха можно, только вернув его в то место, откуда он был взят, то ест в пещеру «Черный фантом». Местоположение этой пещеры Алвес а отметит на карте.

 Возвращайтесь к Розентии Галленус и расскажите ей обо всем. Если вы решили помочь бедной женщине, забирайте у нее посох и радуйтесь компании вечных скампов. Оказывается, это посох несет еще одну неприятность – значительно уменьшается скорость движения, поэтому, если нет возможности переместиться по карте,  тащитесь в «веселой» компании к пещере.

 В «Черный фантом» обитают  дэйдра, с которыми вам придется сразиться, чтою добраться до нужного места. В дальнем конце пещеры вы увидите святилище Безумного Бога, Шеогората. Выбрасывайте посох рядом с алтарем, и когда появится запись в дневнике, возвращайтесь к Розентии.

 Наградой за помощь будет зачарованное кольцо, повышающее навыки «блокирование» и «клинки».

 Примечание: вечного скампа невозможно уничтожить, вместо него возникает другой.  Это дает прекрасную возможность потренироваться в некоторых навыках.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов