Слезы спасителя
Обзор:

Обливион - Лейавин

Член Гильдии Магии Лейавина С'драсса попросит найти для его коллекции уникальные кристаллы - слезы Гарридана.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Лейавин
Просмотр: эта статья прочитана 3992 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Лейавин

  Член Гильдии Магии Лейавина С'драсса попросит найти для его коллекции слезы Гарридана. Для начала вам он посоветует вам аоговорить с Жульен Фанис в Университете Магии Имперского города.

 Жульен посоветует вам прочитать книгу «Легенды о рыцарях», в которой можно найти подсказку, где искать кисталлы. Книгу можно купить в книжном магазине «Первое издание», находящемся в Торговом районе Имперского города. Из содержания становится известным, что  кристаллы можно найти на поляна Морозного Огня, местоположение которой будет отмечено на вашей карте, но для того, чтобы попасть на нужна особая очищенная морозная соль.

 Приобрести этот ингредиент можно у Жульен Фанис. Кроме того, заранее следует  побеспокоиться о защите от холода: либо выучить заклинание, либо приобрести свитки, либо приобрести защитные зелья.  Следует учесть, что С'драсса может помочь с зелиями, дающими защиту от холода.

 Добраться до входа на поляну можно, пройдя пещеру Морозного Огня,  в конце которой увидите украшенную мистическими символами дверь, открыть которую и поможет очищенная морозная соль. В центре находится ледник, при соприкосновение с которым дает повреждение холодом. Поляну охраняет ледяной атронах, который не подпустит вам у леднику без боя. Расправившись с ним, приступайте к поиску кристаллов. Вокруг глыбы льда, в которой видны фигуры рыцаря и атронаха, разбросаны пять кристаллов - слез Гарридана, которые не очень заметны на снегу. Четыре кристалла находятся вкруг глыбы льда, а один – прямо на ней.

 Найдя все кристаллы, направляйтесь к С'драссе и отдайте ему их.   




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов