Застигнутый охотой
Обзор:

ОБливион - БравилВаша задача найти пропавшего мужа жительницы Бравила Урсанны Лоше, который пошел к своему кредитору и не вернулся



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Бравил
Просмотр: эта статья прочитана 829 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 ОБливион - Бравил

 Будучи в Бравиле, вы услышите, что  некая Урсанна Лоше обеспокоена исчезновением своего мужа. Найдите Урсанну в ее доме. Она скажет, что муж Урсанны пропал после того, как ушел к своему кредитору орку Курдану гро-Драголу с просьбой отсрочки платежа своего долга.

 Направляйтесь в местную таверну к Курдану гро-Драголу. Он согласится рассказать вам о месте нахождения Алерона Лоше, если вы поможете ему в поиске фамильного топора, потерянного на острове в форте Гриф. Отправится на остров вы можете на его лодке, которая находится на берегу реки. 

 Прибыв на остров, то увидите Алерона Роше, который скажет, что история с топором  выдумана Курданом, чтобы заманивать на остров жертв, на которых он организовал  охоту. Единственный способ выбраться с острова  - найти ключ, находяийся у одного из «охотников».

 Направляйтесь в форт и перебейте охотников. Убив орка на втором уровне, вы найдете у него ключ. Выйдя из форта, вы увидите Курдан убивает Алерона, а вы никак не можете ему помочь. Ключ, который у вас, фальшивый, настоящий ключ находится  у Курдана. Убейте его и заберите настоящий ключ от форта. Возвращайтесь в Бравил и сообщите Урсанне  печальные новости. Несмотря на то, что она будет убита горем, она поблагодарит вас.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
21.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
21.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
21.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
21.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов