Задания Ганнибала Травена
Обзор:

Обливион -Гильдия МагииТеперь задания выдает архимаг Университета Магии Ганнибал Травен, которого можно найти на третьем этаже основного здания Университета Магии, над приемной.
 



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 1668 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион -Гильдия Магии

Освобождение или заточение?

 Архимаг даст информацию, что у него есть агент Микианус Алиас, проникший в секту некромантов. Но в последнее время к нему подорвалось доверие, и группа была послана боевых магов, чтобы найти его и доставить в столицу. Вам следует встретится с магами и лично проводить агента к архимагу.

 Отправляйтесь в руины Неньондтвил,  внутри вы  встретите единственный уцелевшего  живого мага. К сожалению, он сразу попадет в ловушку. Вам в одиночку предстоит обследовать руины, расправляясь с врагами, в поисках Микиануса. То, во что он превратился, вы найдете на втором уровне за закрытой дверью, которую можно открыть  кнопкой,  находящейся слева недалеко от двери. После того, как у вас в журнале  появится сообщение, возвращайтесь в Университет к архимагу с докладом. После выполнения этого задания вы получите звание Колдун от Раминуса Полуса.

Информация за соответствующую цену

 Архимаг сообщит вам, что граф Скингарда Джанус имеет важную информацию для Гильдии, но  потребовал  именно вас в качеству  посланца. Отправляйтесь в Скингард. Поговорите с Хал-Лиурз об аудиенции с  графом. Информацию он имеет, но передаст ее в обмен на услугу.

 У графа возникла одна проблема – какие-то вампиры обосновались в пещере рядом со Скингардом, что привлекло в город отряд охотников за вампирами. Граф, а мы знаем о его скрытой природе, хочет, чтобы вы избавились и от вампиров, и об охотников. Есть  несколько вариантов разрешения проблемы.

 Первый вариант: направляйтесь в пещеру, уничтожьте всех вампиров, а потом отправляйтесь в городскую гостиницу и сообщите об этом предводителю охотников на вампиров Эридору. Доказательством должен быть прах вампира.  Так как вы выполнили их работу, они уйдут из города, хотя будут  недовольны действиями «проклятых любителей».   (У меня почему-то уходить не захотели, а продолжали бродить по городу, пришло перезагрузить игру и идти по второму варианту).

 Второй вариант: сказать Эридору, где обитают  вампиров. Он со всей группой отправится туда. Там или  они перебьют вампиров с вашей помощью и уйдут из города, или вампиры уничтожат их, и тогда вам самим придется расправляться с кровопийцами. В любом случае не останется ни вампиров в пещере, ни охотников в городе.

 Третий вариант: убить всех: и вампиров, и  охотников лично, если совесть  позволит. Какой вариант выбрать – решать вам.

 После того, как не останется вампиров и охотников, направляйтесь к графу Джанусу. Он даст вам нужную информацию, рассказав, что появился лидер секты некромантов - Король Червей Маннимарко. Возвращайтесь  к архимагу. Полученная вами информация очень обеспокоят его, и велит вам прийти через несколько дней. Раминус повысит вас до Волшебника и научит новому заклинанию.

Разоблаченный заговор

 По прошествии трех дней с моментв завершения квеста «Информация за соответствующую цену», вы получите новое задание. Архимага беспокоит то, что долгое время нет вестей из Гильдии Магов  Брумы, и он пошлет вас туда, с целью узнать, все ли там в порядке.

 Прибыв в гильдию Брумы, вы увидите, что здание в огне  и его захватила нежить, убив всех членов трупы. В комнате Джин вы обнаружите некроманта, с которым вам придктся вступить в бой.  После того, как вы расправитесь с некромантом, перед вами появится Дж’скар, который единственный уцелел маг, благодаря своему знаменитому заклинанию невидимости. Он  расскажет вам  о том, что произошло, и отправится вместе с вами к архимагу.

 Вернувшись в Университе, доложите архимагу.  Вам придется подождать еще дня три перед тем, как Травен даст следующие распоряжения. Ваша задача - доставить два артефакта: шлем и амулет.

 Шлем из которых находится у Ирлава Джарола в форте Телеман. Куда и следует направиться.  Форт Телеман захвачен некромантами, и Ирлав убит. Шлем вы найдете на теле Ирлава.

 Амулет Некроманта следует искать в форте Онус у Караяны. Направляйтесь в форт. Следуйте по квестовой стрелке. Караяну вы найдете за последними воротами, открывающимися рычагом слева. Разговор с ней будет весьма неприятным. Она перешла на темную сторону и амулет по доброй воле вам не отдаст. Учтите, что после того, как вы заберете силой Амулет, все маги, находящиеся в пещере,  начнут атаковать вас.

 Отнесите артефакты к архимагу Травену. Раминус повысит вас до ранга Мастера Волшебника.

Засада

 Вам предстоит встретиться с группой боевых магов, которой предстоит штурмовать убежище некромантов – руины Силорна. Придя на место и поговорив с магами, вы узнаете, что вход в руины заперт, и вам придется устроить засаду перед руинами. Распределите позиции в соответствии со способностями товарищей.

 Долго ждать вам не придется. Некроманты во главе с вашим старым знакомым Фалкаром  скоро появятся и нападут на вас. Скорее всего, не удастся убить Фалкара в ходе битвы, и он скроется в руинах.  Преследовать его вам предстоит в одиночку.

 Предатель спрятался за последними воротами,. Ворота открываются с помощью кнопки, которая находится на балкончике с алхимическими препаратами, увидеть который можно сзади,  стоя перед воротами.  Разберитесь с Фалкаром. После его смерти Фалкара заберите Черный Камень Душ и возвращайтесь к архимагу.

Схватка с Королем

 Теперь ваша задача – уничтожить лидера секты некромантов, Короля Червей Маннимарко. Для этого архимаг Травен принесет себя в жертву, заключив в Черный Камень свою собственную душу. Перед смертью он назначит вас своим преемником.

 Возьмите камень и направляйтесь к пещере Эхо. Чтобы попасть в пещеру, вам придется сразиться с Болором Савелем, что забрать у него ключ. Пещера полна некромантов, поэтому постоянно будьте готовы к бою. Маннимарко, которого вы  найдете на  нижнем уровне,  произнесет целую речь, в которой раскрывает вам свои блестящие перспективы. После победы над ним возвращайтесь в Университет и поговорите с Раминусом Полусом. Он поприветствует вас как нового архимага, выдаст мантию и расскажет о новых привилегиях как Главы Гильдии
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
04.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов