Задания Гильдии Бойцов Чайдинхолда
Обзор:

Обливион - Гильдия БойцовЗадание в Гильдии Бойцов Чайденхолда выдает  Базз гро-Хаш



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Бойцов
Просмотр: эта статья прочитана 1348 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Гильдия Бойцов

Доставка оружия

 Вам необходимо  доставить партию оружия в шахту «Изолированная».  Доставить само оружие не сложно, но  вам предстоит еще работа. Необходимо раздать оружие трем воинами Гильдии, которые находятся в шахте,  и помочь им очистить рудник от гоблинов. Воюя, защищайте и по возможности лечите своих собратьев.  Если они погибнут,  Базз гро-Хаш будет очень не доволен, и даже уменьшит ваше вознаграждение.

Долг Амелиона

 Это задание вы получите после выполнения квестов Гильдии Бойцов Королла«Незаконченное дело» и «Пьянство и беспорядки». Вам нужно отправиться в поселение  «Дом у  Воды», который расположен  севернее Лейавина. Биен Амелион, живущая в этом поселении, хочет продать фамильные доспехи и оружие, чтобы оплатить долг своего отца. Эти доспехи находятся в фамильном склепе. Естественно,  склеп предварительно необходимо очистить от всякой нежити,. Доспехи и меч спрятаны на втором уровне, на который попасть можно потянув за веревку, которая открывает секретный проход. Перед вами встанет выбор - дать Биен 1000 золотых, чтобы она расплатилась с долгами, или вернуть ей доспехи и меч для продажи.  Тогда доспехи достанутся вам. После того, как вы помогли Биен,  сразу возвращайтесь к Баззу.

Беглецы

 Этот квест становится доступным после завершения  задания Гильдии Бойцов Королла «Азани Блэкхарт».  Ваша задача – найти заключенных, сбежавших из тюрьмы. Бандиты  в настоящее время  терроризируют жителей Бравила. Поговорив с жителями Бравиля , вы узнаете, что они находятся в пещере Бладмэйн. Стоит учесть, что для того, чтобы получить информацию от местных жителей, необходимо иметь  достаточно высокое расположение их к себе. 

 Отправляйтесь  в пещеру. Арестовать их не удастся, они сами начнут вступать с вами в бой.  Уничтожив четырех беглых бандитов, возвращайтесь к Баззу на повышением по службе. 
Дочь аристократа

 Задание будет дано после выполнения задачи, поставленной в Гильдии Бойцов Королла «Тролли Заброшенного Рудника». На этот раз вам нужно помочь орку-аристократу Ругдумфу гро-Шургаку найти дочь, леди Рогбут гра-Шургак. Место нахождения особняка будет отмечено на карте, оно расположено северее Чейдинхола. Направляйтесь туда и поговорите с высокопоставленным орком в его имении.  Узнав, что девушка пошла гулять и не вернулась, идите на восток.  Вскоре вы ее увидите в  окружении трех  огров.  Будьте осторожны,  чтобы огры, увидев вас, не набросились на девушку,  поэтому постарайтесь отвлечь на себя их внимание. Разобравшись с ограми, проводите леди Рогбут домой. После разговора с благодарным Ругдумфом гро-Шургаком, направляйтесь в Чайдинхолд и  доложите Баззу.

Загадка Харлунского Дозора

 После выполнения квеста «Дочь аристократа» вы получите новое задание. Жители деревни «Харлунский Дозор», которая расположена недалеко от Чейдинхола, стали исчезать таинственным образом. Придя в деревню и поговорив с местной жительницей  Драраной Телис, вы узнаете  о таинственных огоньках, которые часто замечают местные жители. Место, где чаще всего  замечаются эти огоньки, будет указано на вашей карте. Эти таинственные огоньки (вил-о-виспы)  можно уничтожить только магическим оружием. После того, как у вас появится новая запись в журнале, заходите в пещеру, возле которой летали  вил-о-виспы. Там вы найдете троллей и человеческие кости – это то, что осталось от бедных жителей деревни. Ваша задача – полностью зачистить пещеру от троллей. Завершив  работу, сначала вернитесь к Драране, а потом рапортуйте Баззу.

 Это  последний квест Гильдии Бойцов, который выдается в Чайдинхолде.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
11.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
11.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
11.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
11.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов