Гильдия Бойцов Анвила
Обзор:

Обливион - Гильдия Бойцов Задания выдает руководитель анвильской гильдии Аззан, выполнив контракт, вы будете получать повышение по службе.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Бойцов
Просмотр: эта статья прочитана 1786 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Гильдия Бойцов  Задания выдает руководитель анвильской гильдии Аззан. В зависимости от последовательности выполнения заданий, вы будете получать повышение по службе. Если в какой-то Гильдии нет для вас задания, направляйтесь в другую, в Королле или в Чейдинхолде.

 

Проблемы с крысами

 Аззан расскажет вам, что Арвена Телас разводит в подвале крыс, и теперь у нее возникла какая-то проблема. Вам предстоит решить ее проблему. Найдите Арвену на втором этаже ее дома или на улицах Анвила.

 Она обожает своих крыс, но с некоторых пор они стали гибнуть, и она попросит вас разобраться, в чем дело. Спускайтесь в подвал, там вы увидите голодную пуму, нападающую на крыс. Раправьтесь с ней и доложите Арвене.

 У нее вызовет сомнение, что эта пума единственная. Она посоветует обратиться за помощью к местному охотнику Пенаруса Инвентиуса, который пойдет с вами за городские ворота и укажет, где находится логово пум. Вместе расправьтесь с ними.

 Но, вернувшись к Арвене, вы узнаете, что в настоящий момент одна пума находится в подвале. После того, как вы расправитесь с этой пумой, Арвена скажет, что подозревет в этом свою соседку -  аргонианку Квиль-Вив. Вам стоит проследить за Квиль-Вив, чтобы убедиться в подозрениях Арвены. После восьми часов вечера вы увидите,  как аргонианка начнет красться за дом Арвены, где подбросит кусок мяса. Уличив ее в этом, возвращайтесь к Арвене. Вам предстоит сделать выбор  – выдать Квиль-Вив, которая только хотела избавиться от крыс,  а не натравлять пуму на соседский подвал, или прикрыть ее.

 Арвена в любом случае заплатит вам. Если вы не выдадите Квиль-Вив, она даст вам бесплатный урок по акробатике.

 Если это первое задание в Гильдии Бойцов, то после его выполнения вас продвинут по службе до должности сотрудника.

Неудачливый лавочник

 Завершив решение проблемы с крысами, вы получите следующее задание – помочь владельцу портового магазина Норберту Леллесу, лавка которого с недавних пор  стала подвергаться ночным ограблениям.

 Кто-то по ночам проникает в его лавку и ворует его товары. Во время разговора лавочник попросит вас ночью покараулить его магазин. Три грабителя появятся в лавке после полуночи. Расправьтесь с ними и доложите Норберту о проделанной работе. Оказывается, все воры  - это бывшие доверенные работники магазина. 

 После выполнения задания, отрапортуйте Аззану.  Так как в настоящий момент у него контрактов для вас нет, он  направит вас в Чейдинхол к Баззу гро-Кашаили в гильдию в Корроле (это зависит от последовательности выполнения заданий  гильдиях разных городов).

Логово воров

 Это задание Гильдии бойцов Анвила вы можете получить после выполнения квестов Мордрина Гильдии Бойцов Королла «Незаконченное дело» и «Пьянство и беспорядки». Цель задания состоит в том, чтобы найти и уничтожить логово воров близ Анвила. К вам будет прикомдирован уже знакомый по предыдущим заданиям Маглир.

 Расспросите местных жителей, вы узнаете Ньюхим Тучный недавно подвергся ограблению. Он и укажет вам точные координаты пещеры Хрота, заодно попросив вернуть ему украденную фамильную кружку. Направляйтесь в пещеру  и выполняйте задания. По завершению отрапортуйте к Аззану.

Странствующий исследователь

 Это задание будет  дано после завершению квеста Гильдии Бойцов Королла «Азани Блэкхарт». Задание состоит в том, чтобы проводить мага Эланте к храму Даэдра в пещеру Биттлерок.

 Эланте ждет вас у входа в пещеру. Так как она не слаба и беззащитна, попросите ее подождать вас, пока вы не убедитесь, что пещера не опасна. На самом деле, в пещере полно даэдра, поэтому будьте осторожны и готовы к бою. Очистите пещеру и, вернувшись за  Эланте, проводите ее к храму, который находится на первом уровне пещеры.

 Возвращайтесь в Гильдию и отрапортуйте Аззану.

Камень Святой Алессии

 Это задание появится после выполнения квеста Гильдии Бойцов Королла «Тролли Заброшенного Рудника». Из Храма Брумы похитили священную реликвию – Камень Святой Алессии.

 Направляйтесь в Бруму и переговорите со священником Сирроком. Он не даст определенной информации, скажет только, что воры направились на восток (на карте маркер укажет, куда вам держать путь).

 Оказавшись в указанном месте, вы увидите каджита-вора, который единственный остался в живых. К сожалению, камня у него нет, так как на воров напали огры, которые и забрали камень. От каджита вы узнаете, что огры прячутся в эльфийских руинах Седора, которые находятся  к востоку отсюда.

 Идите в Седор. Камень находится за запертыми воротами, которые можно открыть с помощью кнопки, находящейся на балконе. Взяв камень, верните его Сирроку и отрапортуйте Аззану.

 Это последнее задание Аззана.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
04.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов