Кружка Ньюхейма
Обзор:

Обливион - АнвилВыполняя одно из заданий Гильдии  бойцов, у вас появится дополнительное задание - найти украденную фамильную кружку одного из жителей Анвила



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Анвил
Просмотр: эта статья прочитана 728 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Обливион - Анвил

 Этот квест связан с заданием Гильдии Воинов «Логово воров», который дает Аззан, и который заключается в том, что необходимо уничтожить бандитское логово. В городе участились кражи, и вам необходимо расспросить местных жителей об этом. Из бесед вы узнаете, что  некий житель Ньюхейм Тучный был недавно обворован.  Найдя его, вы узнаете, что кроме всего прочего, у него была украдена фамильная кружка, которую он  и попросит вернуть ему. Кроме того, он даст вам четкие координаты пещеры воров.

 Выполняя задание Гильдии Бойцов и очищая пещеру от воров, не забудьте найти эту кружку. Она стоит на столу в одной из пещер. Вернувшись в Анвил, отдайте ему кружку. Обрадовавшись возвращению своего сокровища, в награду он даст вам несколько бутылок своего особенного вина.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
21.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
21.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
21.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
21.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов