Преданное братство
Обзор:

Обливион - БрумаВаша задача - расследовать загадочное убийство вампира.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Брума
Просмотр: эта статья прочитана 1599 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Брума

 Находясь в Бруме, вы часто будете слышать о том, что один из жителей города, Брэйдон Лирриан, оказался вампиром. Мало того, профессиональный охотник на вампиров Райнил Дралас убил его недавно.

 Идите в дом  Брэйдона, где  стражник Кариус Рунеллиус позволит вам принять участие в расследовании в случае, если его расположение к вам превышает 70. Не забудьте поговорить с вдовой Брэйдона Эрлиной. Она уверено в невиновности своего мужа, и просит вас вернуть его доброе имя. Поговорив с местными жителями, чтобы узнаете, что Брэйдон все казался очень милым, единственное, что смущало, так это то, что он не выходил днем из дому. Кроме того, вы узнаете, что Райнил Дралас живет в местной гостинице. Расположив к себе хозяина гостиницы Олафа, он даст ключ от его комнаты.

 Обыскивая  комнату Райнила, загляните за тумбу, там  вы увидите дневник, прочитав который узнаете о причине убийства. Поговорите с Олафом, чтобы узнать еще что-нибудь, и возвращайтесь в дом Брэйдона. Отдайте Кариусу злосчастный дневник. Потрясенный новыми фактами, он назначит вас встречу в гостинице Олафа через час. В гостинице Кариус сообщит, что Райнил Дралас успел покинуть город. Место, более точно подходящее по описание -  пещера Бореал Стоун, которая находится  северо-западнее Брумы.

 Направляйтесь к пещере. В глубине пещеры вы увидите сундук, тут же появится и  Дралас.  Ваши попытки убедить его сдаться будут тщетны, придется вступать с ним в бой. После того, как расправитесь с ним, возьмите ключи от сундука.

 Забрав артефакт – невзрачное на вид ожерелье, возвращайтесь к Эрлине. Она вернет артефакту первоначальное состояние и магическую силу, это ожерелье и будет вашей наградой.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов