Две стороны монеты
Обзор:

Обливион - Брума

От жителей Брумы вы узнаете о неприятности, постигшей Арнору и Джорундра, который не только попал в тюрьму за грабежи, но и обокрал ее, оставив без копейки.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Брума
Просмотр: эта статья прочитана 1828 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Брума


 От жителей Брумы вы узнаете о неприятности, постигшей Арнору и Джорундра, который не только попал в тюрьму за грабежи, но и обокрал ее, оставив без копейки. Найдите Арнору, она, как правило, находится в своем доме в Бруме. Арнора расскажет вам, что она и Джорундр занимались грабежами, что он издевался над ней и заставлял заниматься темными делами.  Кроме того, Джорундр спрятал от нее добычу, и теперь за убийство стражника сидит в тюрьме. Ее спасло то, что она в это время уходила за продуктами. Арнора предложит вам поделить добычу пополам, если вы сможете узнать от Джорундра, где же он спрятал награбленные сокровища. Поговорить с Джорундр, который сидит в тюрьме , можно только самому попав в нее. Разговорить его можно только одним способом – сесть в тюрьму самому. Для этого нужно совершить какое-нибудт небольшое преступление, например, открыть суднук или запертую дверь в городе.

 Попав в тюрьму, вы ожитесь в одной камере с Джорундром, который расскажет вам историю несколько в другом свете. По его словам, это Арнора – инициатор всех крах, мало того, она и сдала его стражникам. Он тоже предложит сделку – отомстить Арноре, убив ее, а в доказательство принести ее амулет. В награду за это он укажет место, где спрятаны сокровища,  которые вы можете забрать себе. Отбывайте свой тюремный срок и направляйтесь к Арноре.

 Теперь перед вами стоит выбор – убить Арнору или солгать Джорундру, что она мертва. Арнора предложит показать ему амулет, сказав, что она мертва. Если вы убьете Арнору, то не понизите свою репутацию, и это не будет считаться убийством в вашей статистике. Если вы возьмете амулет и покажите его Джорундру, он тоже укажет место вам, где спрятан сундук с добычей.  Сундук спрятан  за северными воротами Брумы, межу камней. Если вы убили Арнору, то квест будет считься завершенным при открытии сундука. Если вы пощадили Арнору и солгали Джорундру, возле тайника вас уже будет поджидать тюремщик, который подслушал ваш разговор с Джорундром. Он нападет на вас, предварительно сказав, что с Арнорой он уже «разобрался». Вам ничего не остается, как вступить ним в бой, после это забирайте сокровища из сундука. Стоит проверить слова преступного охранника, для этого идите в дом Арноры. К сожалению, он не соврал, в доме вы увидите, что Арнора мертва. На всякий случай, лучше покинуть город.  Награда за этот квест – награбленное сокровище.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов