Затерянная долина
Обзор:

Обливион - БрумаГрафиня Брумы попросит вам помочь найти древний артефакт, затерянный где-то далеко на севере.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Брума
Просмотр: эта статья прочитана 1080 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Брума

  Вскоре после вашего появления в Бруме вас найдет управляющий графини, который пригласит вас в замок на аудиенцию. Графиня знаменита тем, что коллекционирует редкие артифакты Акивири и ждет вашей помощи в поиске некоторого предмета, называемого Драконьим Камнем Безумия. Согласно легенды, артефакт  около тысячи лет назад был утерян в форте Бледной Долины. Где находится эта Долина - неизвестно, но кое-какие сведения имеются в дневнике, который и даст вам графиня вместе с картой, на которое имеются некоторые ориентиры.

 Получив задачу, направляйтесь к указанному месту на карте – скале Драконьего Когтя, которая расположена на северо-восток от Брумы. Дальше держите ваш путь на запад, пока не увидите статую, являющуюся вторым ориентиром, и следуйте на север, пока не увидите вход в пещеру «След Змеи». В одном их тоннелей пещеры вы увидите останки автора дневника, в вещах которого найдете приказ, который должен быть передан акивирской армии. Возьмите приказ и направляйтесь к выходу из пещеры.

 Выйдя пещеры, вы окажитесь в Белой Долине. Следуйте на север по каменистой дороге, периодически расправляясь с ограми, пока вы выйдете на разрушенный форт.

 Войдя в форт, будьте осторожны, он кишит нежитью – погибшими солдатами Акивири. В глубине форта вам встретится призрак командующего акивирской армией. Отдайте ему долгожданный приказ, и все призраки солдат обретут покой, их скелеты рассыпятся в прах. В этом помещении вы и найдете артефакт.

 Возвращайтесь к графине в замок Брумы и отдайте ей найденный предмет. В награду вы получите магическое кольцо.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
11.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
11.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
11.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
11.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов