Продажность и совесть
Обзор:

Обливион - Чейдинхолд В Чейдинале все говорят о том, что в последнее время местная стража стала брать с граждан огромные и несправедливые штрафы. Ваша задача разобраться с этим



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Чайдинхолд
Просмотр: эта статья прочитана 2207 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Обливион - Чейдинхолд

 В Чейдинхолде все говорят о том, что в последнее время местная стража стала брать с граждан огромные и несправедливые штрафы. Началось это с того момента, когда новым капитаном городской стражи назначили Ульриха Леланда. Более подробно можно узнать все у Леван Недарен, которая ненавидит Ульриха по личным причинам.

 Навестив Левану, мы причину ее ненависти к Ульриху. Ее друг, Алдос Отран, недавно потерявший жену при нападении разбойников, начал пьянствовать, за что на него шесть раз был наложен штраф за пьянство. А так как оплатить последние два штрафа у Алдоса уже не было возможности, все его имущество конфисковали, а самого  Алдоса вышвырнули на улицу. Граф не интересуется происходящим в городе, но заместитель Ульриха, Гарус Дареллиун, озабочен происходящим беззаконием. Поэтому,  в первую очередь, Левана посоветует отправится в замок и  побеседовать с ним. Из беседы с Гаррусом, это удасться, если его расположение к вам превышает 60, становится известно,  что он подозревает Улриха в присвоении большей части штрафов. Гаррус готов выступить против своего командира на суде с обвинениями, но ему нужен свидетель.

 В качестве свидетеля Гаррус хочет, чтобы был привлечен Алдоса Отрана, который целыми днями пропадает в кабаке или возле него, распевая песни про скальных наездников. Найдите Алдаса и поговорите с ним.  Он согласится, но почему-то сразу  побежит к своему дому, попросив вас следовать за ним. Подойдя к своему дому, Алдос начнет ругаться со стражником, которой, в итоге,  обвинит в его еще в нескольких нарушениях. Не выдержав, Алдос достанет кинжал и бросится на стражника, который просто убьет его. Наша задача -  сообщить Леване это печальное известие. Левана, которая  любила Алдоса и даже хотела поселить его у себя, придет  в ярость. Она захочет лично отомстить капитану стражи и попросит вас уговорить Ульриха прийти к ней.

 Но Гаррус Дареллиун считает это ошибкой. Нельзя преступать черту закона. У него есть собственный план доказательства вины Ульриха.  Он даст вам ключ от комнаты Ульриха, которая  находится в казармах стражи, и попросит поискать там компромат на него. Какой из вариантов выбрать - решать вам
Если вы решите воплотить план Леваны, то нужно найти Ульриха, патрулирующего улицы, и сказать, что  Левана  имеет компромат на него. Он попросит проводить его к ее дому. После непродолжительной беседы с Ульрихом Левана наложит на него заклинание паралича и натравит н него крыс, которые загрызут его. Однако, Гаррус останется недоволен таким ходом событий и вынужден будет арестовать Левану.

 Если же вы поддержите план Гарруса, то идите в казармы и, стараясь быть незамеченным, проберитесь в кабинет Ульриха. На комоде вы найдете письмо Ульриха родственникам, являющимся подтверждением его махинаций. Нужно забрать записку и отдать ее Гаррусу. Ульрих будет наказан по заслугам.

 Встретившись через два часа с Гаррусом в таверне «Чейдинхольдский Мост», вы узнаете, что он назначен новым капитаном стражию, Гаррус наградит вас золотом в благодарность за вашу помощь.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов