Опасные художества
Обзор:

Обливион - ЧайндинхолдВ Чейдинхоле пропал известный художник Рит Литандас. Требуется ваша помощь.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Чайдинхолд
Просмотр: эта статья прочитана 1272 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Обливион - Чайндинхолд

  В Чейдинхоле многие говорят о том, что известный художник Рит Литандас пропал. Его жена Тивела волнуется, потому что несколько дней назад Рит закрылсяя в своей мастерской и целый день не выходил оттуда. Когда она зашла в комнату, то с ужасом увидела, что он исчез, хотя она была уверена, что из мастерской он не выходил. И по сей день он не появлялся. Тевила даст вам ключ. Заходите в мастерскую и осматривайте ее.

 В мастерской ваше внимание должна привлечь странная незаконченная картина, коснувшись которой, вас перенесет в странное место. Вокруг все, как нарисованное. Оказывается, вы попали внутрь самой картины. Там вы встретите Рита, который будет рад, что хоть кто-то появился из реального мира.

 Он поведает вам историю  про малоизвестный артефакт Дибеллы - кисть Истинного Мастерства, доставшуюся ему по наследству от отца. Эта кисть помогает художнику не только воплощать мысленные образы в картину, но  и переноситься в нарисованный нереальный мир. Но однажды на Рита, находящегося в своей мастерской, напал вор, который оглушил художника. Когда Рит пришел в себя, то не нашел кисти, зато на его картине появилось то, чего он никогда не рисовал.

 Последовав за вором в картину, художник понял, что попал в ловушку. Босмер нарисовал на картине троллей для своей охраны, но они вышли из-под его контроля. Троли убили вора и разбежались по нарисованному лесу. Пять бутылок скипидара, которые даст вам Рит, нанесите на меч в качестве яда. Уничтожив всех тролей, почти во в конце леса вы увидите труп босмера-вора. Заберите у него кисть Истинного Мастерства и  возвращайтесь к Риту.

 С помощью этой кисти он нарисует портал, через который вы сможете покинуть картину и вернуться в реальный мир. Рит подарит вам зачарованный фартук Проворства в награду за свое спасение. Этот фартук зачарован на увеличение интеллекта и ловкости.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов