Рекомендации Гильдии Лейавина
Обзор:

Обливион - Гильдия Магии

Для того, чтобы получить рекомендации Гильдии Магии Лейавина, необходимо помочь главе гильдии Дагайл избавиться от неприятных голосов



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 1203 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Гильдия Магии

  Главой Гильдии в Лейавине является Дагайл, которая в настоящее время испытывает некоторые проблемы с ориентацией, и ее беспокоят какие-то голоса. После того, как пообщаетесь с ней, поговорите с другими членами гильдии, в частности с Агатой. Вы узнаете, что кто-то украл амулет «Камень Провидца»,  помогающий Дагайл справляться с видениями.

 Странным покажется разговор с  Калтаром, поделитесь своими сомнениями с Агатой. Поговорив с Дагайл. Вы получите свое задание - разыскать амулет в развалинах крепости «Голубой крови», где когда-то служил ее отец.

 Крепость наполнена мародерами и бандитами. Убив предводителя мародеров, вы найдете ключ от комнаты, в которой похоронен отец Дагайл. Как только вы достанете амулет из гроба, появится Калтар, который нападет на  вас, а двери назад окажутся запертыми. Оказывается, пропажа амулета – дело рук Калтара, который метил на должность главы гильдии. Вам придется убить го, чтобы получить ключ и выйти на свободу.

 Отдайте амулет Дагайл, она в благодарность за избавление от своего неприятного состояния, даст вам рекомендации.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
04.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов