Рекомендации Гильдии Чейдинхола
Обзор:

Обливион - Гильдия Магии

 Чтобы получить рекомендации Гильдии Магии Чейдинхола, найдите Фалкара - главу местной Гильдии. Он даст вам задание  - достать из колодца утерянное кольцо «Тяжелой Ноши».



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Магии
Просмотр: эта статья прочитана 1910 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Гильдия Магии

 Чтобы получить рекомендации Гильдии Магии Чейдинхола, найдите Фалкара - главу местной Гильдии. Он даст вам задание  - достать из колодца утерянное кольцо «Тяжелой Ноши». Не стоит спешить его выполнять, поговорите с другими членами Гильдии, в частности с Дитсан. Ей покажется странным это задание, и она попросит  вас встретиться с ней наедине, когда рядом не будет Фалкара. Подождите до вечера и снова поговорите с ней. От нее вы узнаете об ученике Видкуне, которому было дано такое же задание и который таинственно исчез. Дитсан научит вас новым заклинаниям «Дыхание под водой» и «Перо», которые могут понадобиться при выполнении задания, кольцо весит двести фунтов.

 Выйдя из здания гильдии, поверните направо во двор, там вы увидите колодец. Наложив на себя заклинание «Дыхание под водой» или выпив зелье подводного дыхания, ныряйте в колодец. Практически сразу вы увидите труп бедного Видкуна. Обыскав его, вы найдете нужное кольцо.  Поплавайте немного, вам на глаза попадется растение – корень Нирну, сорвите его, вам еще понадобиться для задания «Поиск своих корней».

 Вернувшись к Дитсан, вы узнаете, что она открыто обвинила Фалкара в том, что специально дает ученикам опасные и непосильные задания, и, в результате, Фалкар исчез из Гильдии. Это покажется ей очень странным, и она посоветует посмотреть в его комнатах, не оставил ли он  рекомендации.

 Спускайтесь в подвал, поищите в сундуках и шкафах. В итоге, рекомендаций вы там не найдете, зато в шкафу возле кровати обнаружите два черных Камня Душ. Отнесите их Дитсан, как свидетельство того, что Фалкар неравнодушен к некромантии, и она даст рекомендации вместо Фалкара, а о нем доложит в Университет Магии.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов