Грехи отца
Обзор:

Обливион - КороллВам предстоит вернуть доброе имя семью Джемайн или  заработать золотишко, работая на Гильдию Воров



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Королл
Просмотр: эта статья прочитана 2300 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Обливион - Королл

Это задание вы получите только квеста «Потерянное наследство». После того, как вы помогли братьям Джемайн вернуться в родовое поместье Везерли вы услышите разговоры о каком-то темном эльфе, интересующимся близнецами.

 Через какое-то время темный эльф сам найдет вас. Если вы уже являетесь членом Гильдии Воров, то, возможно, знакомы с уже с Фатисом Улесом, скупщиком краденого в Имперском Городе. Фатис поведает вам, что отец братьев, который был членом Гильдии Воров, украл  одну вещь, но, вместо того, чтобы передать ее в Гильдию Воров, оставил ее себе. Фатис желает вернуть себе украденную вещь, но не говорит, что это.

 Эта таинственная вещь, которая после трагедии семьи  Джемайн досталась ограм, спрятана в пещере «Долина Редгарда», находящейся южнее города Коррола. Пещеру заселяют гоблины, а в ее глубине живет предводителя огров. Расправившись с ним, вы найдете Почетный Клинок Коррола – это как и есть та украденная вещь.

 Теперь вам предстоит выбор – вернуть ли меч вору Фатису или попробовать отдать его законному владельца. Если вы решите вернуть меч Фатису, он щедро вознаградит вас золотом, но благочестивый Гилберт Джемайн окажется очень недоволен вашим решением. Если, ведомые своей советью, вы решите вернуть клинок настоящему владельцу, стоит поговорить с геральдом графини Лэйтом Уовриком в Королле и отдать клинок ему. В награду вы получите магический щит с гербом Королла, а меч будет возвращен на свое законное место в замке Королла. Услышав ваш рассказ, Гилберт будет доволен и одобрит ваше решение, но Фатис Улес перестанет скупать у вас краденные вещи. Так что решение за вами.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
11.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
11.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
11.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
11.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов