Умарил Неоперенный
Обзор:

Обливион - Ріцари ДевятиТеперь, когда у вас есть все восемь реликвий, вам предстоит одержать окончательную победу на Умарилом



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Рыцари Девяти
Просмотр: эта статья прочитана 2625 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Ріцари Девяти

 Теперь, когда у вас есть все восемь реликвий, пора приступать к решительным действиям.

 Вернувшись в аббатство, вы узнаете, что туда прибыл Пророк, и все собрались в часовне. Пророк дарует вам новую способность - благословение Талоса, которое позволит победить не физическую оболочку Умарила, но и его темную сущность.

 Ваши соратники уже отправились айлейдскую руину в Гарлас Малатар для подготовки атаки на крепость Умарила.

 Отправляйтесь и вы в Гарлас Малатар, который находится недалеко от Анвила. Вместе со своими собратьями начинайте зачистку помещений, будьте осторожны, не заденьте своих товарищей. Оказавшись в зале со странной темной сферой, можете доверить подручных Умарила своим собратьям,  а сами поспешите разрушить сферу. Для этого поднимитесь на второй этаж.

 После того, как сфера разрушена, наступает странная тишина, время как-будто остановилось. Вы замечаете, что исчезли все – и враги, и рыцари. Впереди ваш главный враг - Умарил. Одержав над ним победу, вы понимаете, что убили только физическую оболочку, а теперь самое сложное задание - последовать за духом короля айлейдов и его окончательно уничтожить.

 Примените заклинание «Благословение Талоса», и вы переместитесь в иную реальность, и там, предстоит бой для окончательной победы на Умарилом. Миссия завершена. Зло повержено. Призраки рыцарей обрели покой.

 Ваше возвращение в аббатстве повергло всех в изумление, так как вас считали уже мертвым. Ваши собратья встречают вас и рукоплесканиями.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов