Гробница Крестоносца
Обзор:

Обливион - Рыцари ДевятиНачало поисков Святых Реликвий следует начать с Гробницы Крестоносца, расположенной под водй недалеко от Имперского Города



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Рыцари Девяти
Просмотр: эта статья прочитана 1855 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Рыцари Девяти

 При разговоре с самим древним героем Пелиналом вы узнаете,  что он уже когда-то сражался с нечестивым айлейдским королем Умарилом, но потерпел поражение. (Подробно узнать эту историю можно. прочитав  книги о Пелинале). Святой Крестоносец подскажет, где нужно начинать поиск его святой брони и оружия. Первое место поиска, которое укажет Пелинал, - затопленные руины Вания, расположенные под водой к югу от Имперского города.

 Вам необходимо запаситесь зельями или заклинанием водного дыхания, что поможет безболезненно отыскать вход в развалины и попасть в них. Хорошо подготовьтесь: отремонтируйте и зарядите магическое оружие, запаситесь зельями лечения и восстановления магии, прикупите необходимых заклинаний школы разрушения и восстановления, поскольку гробница наполнена нежитью.

 Попав в руины Вании, вы увидите типичные айлейдские руины, но потом они перейдут в имперские катакомбы. Чтобы ничего не пропустить, почаще заглядывайте в карту. Пройдя ряд помещений, вы увидите  скелет, рядом с которым находится красный ромбовидный щит крестоносцев. Это останки сэра Амиэля.  Осмотрев его вещи, вы найдете дневник, кольцо и ключ, заберите их.  Покойный сэр Амиэль был членом ордена Рыцарей Девяти, также занимавшийся поиском Реликвий Крестоносца. В журнале указаноо местоположения аббатства Девяти, где, скорее всего, находится Кираса Крестоносца. Также в дневнике сэра Амиэля написано, что его кольцо открывает доступ к тайникам аббатства, а  шлем Пелинала находится тут, в гробнице. Направляйтесь к западной двери и открывайте ее ключом. Расправившись с нападающей на вас нежитью, вы окажитесь у цели – перед вами Шлем Святого Крестоносца.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов